Хочу спросить:ты сдала-таки экзамены на права?Я тоже обучалась в этой автошколе.С инструктором по теории и практике мне повезло..кстати,инструктора я поменяла,первый был вообще новичок..я просто поменяла площадку,сказала что предыдущая мне не подходит...недавно сдавала в ГАИ.Автошкола Онлайн НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ свои машины на площадку..Сдавали на ГАИшной Ладе Приора...У меня третий день болит левая нога..Сцепление настолько тугое,что ногу трясет..я была примерно 10-я,кто сел в машину.Первые 5человек не смогли даже тронуться на эстакаде,машина глохла...тупо не едет на первой передаче.Машина едет с газом. До меня девушка смогла сдать площадку,(как оказалось уже 5-ый раз!!!)Мне удалось пройти эстакаду..А змейку с газом пройти просто ооочень сложно,ведь там смысл: медленно ехать и быстро рулить..Как я не старалась,до линии СТОП я не доехала ...нога начала предательски дергаться..На левую ногу такая нагрузка была,что после сдачи прихрамывала..Звонила в автошколу,пересдача в СЕНТЯБРЕ!!!На вопрос:почему на экзамен не предоставляли авто от школы мне ответили:адресуйте вопрос в ГАИ,зачем вас сажают не в наши авто!
-Так авто от школы не было!!!
-"ничего не знаю,наши инструктора всегда едут на машинах в ГАИ для сдачи экзаменов!"
Что им ответить,млин...(((
У их инструкторов цель-выкачать бабло.. Мой инструктор под конец тоже пытался вселить в меня неуверенность,но я сказала,что пока занимаюсь ради прав...чтобы сдать экзамен и чтобы были))) Как захочу реально ездить по городу,буду брать доп.уроки..