я просто и потом буду ездить на механике, поэтому автомат пока мне точно без надобности.
Если не уверена, возьми другого инструктора и занимайся с ним. Мне повезло с тем, который был в автошколе. Отличный мужик. Ничего не тянул, показывал-рассказывал отлично все, на все вопросы отвечал, если просила что-то конкретное потренировать, - без проблем. Все время успокаивал, не кричал, не комментировал мои способности))). Занималась с ним сверх положенного довольно долго, надоела ему, кажется, хуже горькой редьки. Он сам в итоге выпихнул меня сдавать - сказал, что хватить уже бесправной быть).
У меня есть хороший инструктор на механике. Дает уроки рядом с м. Академическая. Пиши в личку дам контакт если нужно
Lusmilka (17.04.2013)
бери другого инструктора.
змейка - вообще самый легкий элемент на площадке.
можно сразу взять инструктора, который будет учить на экзаменационном маршруте вашего района.
теория - я вообще не знаю, чему там учить. она элементарно учится. в инете есть программки - сидишь, отвечаешь. или по книжке.
у меня был классный инструктор. при этом, он проводил еще занятия в выхи по своему плану дополнительные. да, они чтоили дороже, но именно эти занятия мне много дали, т.к. мы куда только не ездили. и в автомойки, и на заправки, и по Москве, и площадку дополнительно давал, и горку.
короче вчера я тут съездила с другим инструктором(женщиной)-частником на настоящую площадкуХоть увидела, что это, уже плюс.Т.к., боюсь, если бы я увидела эстакаду впервые в ГАИ, я бы развернулась и домой поехала-не идет она в сравнение с горочкой, на которой я тренировала эстакаду
Ну и 2 часа она меня гоняла по этой площадке. Из минусов, как инструктор она мне не супер понравилась, наверно я капризная, но мне было некомфортно. Но это мелочи, важнее то, что с ней тоже не получится заниматься часто. Т.е. я к ней записалась, но это через неделю, в субботу поеду еще с одной. Короче чувствую, что в итоге, чтобы ездить часто, мне нужно заниматься у 3 инструкторов одновременно.
Я бы тоже другого инстуктора взяла, есть в Сао ,если что.В механике нет ничего сложного,но правда все равно опыт нужен,я год на механике отъездила и вполне привыкла и комфортно себя чувствую
Мой инструктор в районе Шаболовки практиковал. Отличный мужик. Если хочешь, пиши в личку, могу скинуть его контакты. Надеюсь, они актуальны. Правда, очень вменяемый дядька.