+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А чем украсить такое платье?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

А чем украсить такое платье?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Пояс повеселее, платок на шею или яркие длинные крупные бусы

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Браслеты на руку, возможно платок на шею.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Колготки яркие?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цветок на платье приколи и колготки яркие, не прозрачные.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    яркие колготки!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    О блин... Яркие колготки... Цвет-то какой? И обувь тогда какая? У меня обувь скромная, не вычурная совсем.
    Планирую например или полусапожки на танкетке не высокой синие или замшевые сапоги на высокой танкетке коричневые.
    А если без каблука обувь сюда-то какая? Ну на весну сейчас
    А цветок какой? Платок? Меня цвет интересует. Но думаю даже цветок повиснет, ткань легчайшая. Бусы не?
    Не понимаю какой цвет вообще в кассу будет? Красный не предлагать)))
    А колготы цветные где купить?
    Я совсем от стала от жизни...

Меня цвет в тупик поставил, при этом это идеально мой цвет
    На фото цвет серый, но он хаки и немного серый слегка.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    О блин... Яркие колготки... Цвет-то какой? И обувь тогда какая? У меня обувь скромная, не вычурная совсем.
    Планирую например или полусапожки на танкетке не высокой синие или замшевые сапоги на высокой танкетке коричневые.
    А если без каблука обувь сюда-то какая? Ну на весну сейчас
    А цветок какой? Платок? Меня цвет интересует. Но думаю даже цветок повиснет, ткань легчайшая. Бусы не?
    Не понимаю какой цвет вообще в кассу будет? Красный не предлагать)))
    А колготы цветные где купить?
    Я совсем от стала от жизни...

Меня цвет в тупик поставил, при этом это идеально мой цвет
    На фото цвет серый, но он хаки и немного серый слегка.
    Я бы оранжевые надела, купленные в Calze***donii. И скромные сапоги. Может еще несколько тонких оранжевых браслетов на руку. И все. Платки носить не умею. Бусы сюда не катят ИМХО

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если бы серый, то я бы тебе однозначно фиолетовые колготки посоветовала. Но не кричащего цвета, а такого приглушенного. На ноги - балетки? Я бы с балетками носила.
    Можно черные колготки, черный цветок. Но надо что-то яркое. Сумку, браслет.
    Что-то зеленое посмотреть. Но чтобы сочеталось с цветом платья. Очень яркие только не надо... Чай не 15 лет))))))

О! Бордовый?
    Или фиолет темный точняк же
    Совсем не весна какая-то у меня. Я себе все темное понакупила, темно-синий, темно серый, хаки...
    Ногтями весну возьму)))
    А вот оранж не мое вообще. Я с хаки не вижу их.
    Ой горчица сюда еще идет да?

В тц колготы, платки я найду?
    А браслеты-то какие? Я не против, но видения нет никакого на это платье
    Юль, сумку цвет-то какой?
    Яркий что это значит? Я не против, но не вижу с чем ярким сочетать.
    Можешь мне цвета показать хотябы...
    Ну мне сразу желательно чтобы сочеталось и с темно-синим по фасону похожее все, простяцкое такое.
    Вот синий как-то попроще цвет, к нему руки не тянуться добавить, он самодостаточный, а с этим цветом затык.
    Какой-нить шарф горчичный да? Тогда колготы черные. Если колготы фиолет-то наверно на шею тоже из фиолета шарф? Платки сама не умею, но надо учиться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>