ОЛЯ! стопе))
у меня муж фанат всей этой радиоуправляемой прибамбасины) когда то из магазина пилотаж мы просто не вылезали
удовольствие не из дешевых. Пройдя уже кое какие испытания - мой тебе совет.
Во первых(как девчонки сказали уже выше) для начала надо купить программу и пульт к этой программе. На ней он может потренироватся не живьем бить эти игрушки, а виртуально.
Во вторых, если выбирать, что купить вертолет или самолет, то лучше самолет и лучше "электричку" пенопластовую (т.е. электрический, а не ДВС) Вертолет сложнее в управлении раз в 100!!!
Сами когда то купили в Праге такой вертик... до сих пор (а прошло уже года 3) боимся его запустить
НО..... если он всем этим не увлекаться, действительно как фанатик, то можно купить самый обычный маленький вертолетик ))) у нас у ребенка таких целых 2 ))) легкий прикольный, по квартире можно летать )))
опа))) к программе еще и пульт есть)))
Светик, а можешь у мужа тогда точнее узнать - если купить вертолетик в пределах 10 тыс. именно с гироскопом просил, что в нем еще должно быть? какие фирмы лучше смотреть?
от чего лучше чтобы было питание? от батареек или зарядка или 2 в 1?
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...15/RC8449/?flt[]=clf_20-15 или http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...5/RC14335/?flt[]=clf_20-15
какие у них минусы?
Олечка, сейчас все узнаю)) и напишу
мой правда по самолетам больше
))
а Олег ни разу не пробовал еще летать ?
Ps если что у нас есть дисконтная карта![]()
Оль, муж сказал, что бы ты добавилась к нему или вконтакте или в скайпе или в аське) он все тебе подробно напишет
можешь?
Оль, что то он не может тебя добавить попробуй ты к нему ) 3 пять пять 6556 девять
Мужу как то на работе партнеры на 23 февраля что ли подарили вертолет такой))))) надож было додуматься такие корпоративные подарки...)) хотя мужики все дети в душе наверно, у них на работе еще у нескольких человек подобные были, вот они там залеты и устраивали)) я уже молчу про то что они там на территории и заезды на радиоуправляемых машинах устраивали летом)) здоровые мужики блин)) а дома у нас и летать/ездить особо негде, собаку только попугать есливообщем пригодится если только с детьми или друзьями развлечься где-то а так будет только пылится дома, соответвенно и дорогая модель не нужна для этого)))
я знаю есть маленькие модельки, которые летают в помещении и управляются с айфона - многие понакупили и в офисах бои устраивают
для улицы дешевую модель не бери, у сестренки есть такой вертолет тыс 5 стоил...бьется только так эт о при том что у него хоть детали можно купить запасные
и управлять этим вертолетом на улице ой как не просто, очень сильно влияет ветер, в общем там тренировка и еще раз тренировка
так что я как то больше за яблочный вертолетик