Олечка, сейчас все узнаю)) и напишу
мой правда по самолетам больше
))
а Олег ни разу не пробовал еще летать ?
Ps если что у нас есть дисконтная карта![]()
Олечка, сейчас все узнаю)) и напишу
мой правда по самолетам больше
))
а Олег ни разу не пробовал еще летать ?
Ps если что у нас есть дисконтная карта![]()
Оль, муж сказал, что бы ты добавилась к нему или вконтакте или в скайпе или в аське) он все тебе подробно напишет
можешь?
Оль, что то он не может тебя добавить попробуй ты к нему ) 3 пять пять 6556 девять
Мужу как то на работе партнеры на 23 февраля что ли подарили вертолет такой))))) надож было додуматься такие корпоративные подарки...)) хотя мужики все дети в душе наверно, у них на работе еще у нескольких человек подобные были, вот они там залеты и устраивали)) я уже молчу про то что они там на территории и заезды на радиоуправляемых машинах устраивали летом)) здоровые мужики блин)) а дома у нас и летать/ездить особо негде, собаку только попугать есливообщем пригодится если только с детьми или друзьями развлечься где-то а так будет только пылится дома, соответвенно и дорогая модель не нужна для этого)))

я знаю есть маленькие модельки, которые летают в помещении и управляются с айфона - многие понакупили и в офисах бои устраивают
для улицы дешевую модель не бери, у сестренки есть такой вертолет тыс 5 стоил...бьется только так эт о при том что у него хоть детали можно купить запасные
и управлять этим вертолетом на улице ой как не просто, очень сильно влияет ветер, в общем там тренировка и еще раз тренировка
так что я как то больше за яблочный вертолетик