Для граждан Украины( если это важно)? Идти в ФМС , верно?
Сообщение от Гай-до Для граждан Украины( если это важно)? Идти в ФМС , верно? сейчас можно делать через почту россии, заполняешь бланки и отпраляешь и все.
Сообщение от Amarena сейчас можно делать через почту россии, заполняешь бланки и отпраляешь и все. а по времени? у меня вопрос горит
Сообщение от Гай-до а по времени? у меня вопрос горит на почте скажут точнее, в среднем в течении недели было
Сообщение от Amarena на почте скажут точнее, в среднем в течении недели было спс..не успеем . значит отпадает
Сообщение от Гай-до спс..не успеем . значит отпадает просто через ФМС дольше в очереди простоите.. а конторы "рога и копыта" чаще липу делают, на которой если поймают....департировать нет, но мозги вынесут конкретно...
Как вариант выехать и въехать в течении суток и спокойно потом отправить по почте доки и не парится.
Сообщение от Amarena Как вариант выехать и въехать в течении суток и спокойно потом отправить по почте доки и не парится. мне для визы надо.поэтому тут критично получение бумажки
Сообщение от Гай-до мне для визы надо.поэтому тут критично получение бумажки аааа, ну спроси реально на почте, может с пометкой срочно и будет в течении 3-х дней