а можешь рассказать поподробнее, в чем суть проблемы - видеть путь и не мочь по нему пойти?
а в чем заключается снос крыши? может мне тоже надо?)) правда вот платить за это не хочется...
вот я думаю - может согласиться на предложение выступить на налоговом конгрессе? правда конгресс какой-то левоватый... но на крутые-то меня выступать не зовут... это ведь будет в духе таких тренингов - делать то, что делать не хочется, потому что некомфортно (в данном случае - публично выступать)? или там как-то по другому крышу сносят?
Согласна с одним- спасать- это идти вместе и постепенно ненавязчиво (будучи на 1 волне и ступени) привносить оговорки, поселять в голову соменения или просто альтернативу- что возможно и др. менение и одним этим жив человек... тогда и негатива не будет и вообще не будет такого что друзья и родственники отвернулись и никто не понимает...
Но туту главное тоже не стать помешанным.
Я кстати была ну... почти в секте... правда на самом начале. и как то вообще не затянуло меня. я оочень люблю общение и т.д. А тут все люди братья. друг другу помогают и везде сплоченно и на природу и в кино - весь кинотеатр снимают и т.д... какое то единение и свадьбы у них ... вобщем праздник жизнино потом я поняла что не мое это. как то все слишком сладко и правильно. И никаких передыхов- учись, работай, вставай иди и всегда будь ну супер супер инициативным организованным и доброжелательным и вобщее.. Не втянулась я совсем. но первые встречи интересно было. а потом поняла или я с ними или нет. (так рядом постоять вряд ли получиться
поэтому я не с ними. может лень, может другие ценности и цели... вобщем не по пути... Давно это было и я оочень рада что было в моей жизни. Как ужОс точно не воспринимаю
почему не сможем? если допустим я мечтаю танцевать балет, то я могу напрячься и довести себя до состояния, чтобы смогла станцевать что-то несложное перед дружественной публикой. у нас такие девочки (ну в смысле женщины) есть на занятиях, которые уже во взрослом возрасте начали, но сильно стараются и много работают. в большой театр такую танцовщицу конечно не возьмут, но на любом пути не обязательно же ставить своей целью максимум, надо разумно учитывать непреодолимые препятствия (в данном случае - возрастные физические ограничения). в твоем-то случае ведь речь идет не о физических ограничениях, я более чем уверена. поэтому я и спросила.
не, вопрос то был в том, насколько такой подход (заставлять себя делать то, что сложнее всего дается, что доставляет дискомфорт) способствует личностному росту? для меня публично выступать ничуть не проще, чем наехать на кого-то на улице. я бы даже сказала - гораздо сложнее.
Ну НЛП это и есть психологическое зомбирование, только скорее всего не их там зомбируют, а они этому учатьсяВообще очень страшно изучать НЛП хотя и очень интересно. Я вот знаю что многие педофилы знают НЛП или у них с рождения эти навыки есть. И спасти твоих друзей просто невозможно от этого давления. Там сильные психологи с ними работают
Последний раз редактировалось биги; 18.04.2013 в 16:06.=======