Да это кошмар вообще!!!!!!!!!! Именне для неудачников кошмар. Им там обещают что они всё смогут. Они в это верят, а потом через год-два (!!!!) понимают что максимум чего они смогли на эффекте "ух, я ВСЁ могу" - это в лучшем случае на маааленький шажок продвинуться и всё - дальше никак. А ещё лучше, если поставили на кон всё что имели... В общем, мой друг кажется покончил с собой ((( Кажется, т.к. в теории это мог быть несчастный случай. Но я говорила с ним накануне - в несчастный случай не верю(((((((((((
Ещё есть некоторое кол-во людей, которых знаю... Там всё разрулилось и вернулось на свои места (не сильно удачные, но как было). Но тоже спустя год-два какого-то маразма((( правда есть и те, кого не сильно "торкнуло" - это те, у кого и так всё нормально было и пошли чисто так, для интереса...Но они не были "одержимы" изначально.
А что делать... ну скинь ей ссылок на инет. Много статей есть на эту тему. Если бы был кто-то заведомо ОЧЕНЬ марально устойчивый, можно было бы пойти с ней и потом долго и нудно критиковать всё, что увидел. И наехать на тех, кто пытается заставить делать всякие вещи из серии "подпиши бумагу, обязывающую тебя привести своих друзей".. Но тут надо уже большоой и подготовленной компанией идти((((( Сочувствую