+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: про НЛП тренинги. нужен совет.

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    Могу сказать только за тренинги личностного роста,за первый я отдала 3 года назад около 14 тыс.руб,второй 22 тыс.руб.Жизнь повернулась на 180 градусов и изменилась только к лучшему.До сих пор считаю,посещение этих тренингов - самым лучшим вложением денег.Была в "Академии треннингов" и на женских треннингах Ирины Крыловой.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня знакомая хорошая подсела на эти тренинги
    с одной стороны да, она на них в некотором роде помешана
    постоянно пытается меня туда затащить
    но с другой стороны я не вижу в ее жизни изменений в плохую сторону
    она активно общается с ребятами с этих тренингов, причем не только на самим тренингах, но и на природу ездят, в кафе ходят
    родные ее не пострадали, то есть дочерми как занималась так и занимается (с мужьями давно в разводе)
    работа работается не хуже чем раньше
    человек доволен жизнью, у него глаза горят
    почему нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр