+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

Wind offline Старожил Wind 10

Путешествие по России с чужой кошкой

Прошу прощение, что пишу не в путешествиях и не на зверином разделе форума. Если модераторы посчитают нужным, пусть перенесут. На посиделках больше народу.

Я и мой сын 6 лет собираемся в отпуск к мужу (папе) в Москву на 20 дней. Мы из региона, муж живет сейчас и работает в Москве (9 месяцев уже). Мы приезжаем в Москву, где у нас уже запланированы экскурсии, куплены билеты, а так же мы планируем поехать в деревню в Тверскую область, а оттуда к моему брату и его семье в Тверь. Все 20 дней будем в разъездах, лишь несколько дней в Москве.

У мужа родная сестра, у которой он снимает квартиру (сейчас платит за съем, до этого жил полгода-не платил) уезжает в отпуск за границу. И поскольку кошка не оформила загранпаспорт, она остается в Москве и путешествует с нами по России.

Как это будет всё выглядеть-я не представляю. Причем кошка недавно серьезно болела. Как она перенесет дорогу, чем её кормить, как везти, что с туалетом... не представляю.
    Да и к брату и его семье я не смогу её взять, у них живет кот.

Теперь мы все свои планы корректируем с учётом кошкиных интересов.

Прошу ваших советов? Что делать с кошкой? Как ваши кошки переносят дорогу? Отказались бы вы от такой обузы? Но у кошки нет загранпаспорта, а с кошкой мы ж почти родственники, бросать в беде её нельзя. Может быть таблеток от укачивания купить? От поноса?
    Планируем поехать в деревню с кошкой, потом муж возвращается в Москву сидеть с ней, а не проводить отпуск с семьей, а мы с сыном поедем к моему брату и племянникам.

Извините, что много букв, но кошки сестры всегда почему то становятся нашей проблемой. Ещё капуста свекрови. Посадила свекровь капусту пять штучек и наказала сыну ездить поливать за 70 км от дома после работы, а сама отдыхать уехала. Везет нам с родственниками.

Жду от вас ответов. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Wind; 15.04.2013 в 23:17.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    не носиться с животным по поездкам - однозначно.
    Найти кому отдать ее на это время, или кто сможет приходить раз в день (соседка?) кормить ее, играть и чистить туалет.
    Мало ли что с ней может в дороге или после случиться - а вы потом виноваты будете. Нафик вам это надо!
    =======

в том то и дело, отдать некому. Сестра отдает брату, он единственный её родственник в Москве и как бы ей обязан (жил у сестры полгода, да и просто брат), а муж вообще не имеет здесь знакомых, только по работе и по рабочим вопросам общается.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Скажи, что у тебя началась аллергия на кошачью шерсть, посему надо сдать кошку в "приют" или как там называется место типо кошачьей гостиницы. Почему именно вы должны заботиться? У сестры мужа нет подруг, мамы да хоть кого.
    Нафига вам такое обременение то?
    Я б ни за что не согласилась. Что случись (помрет еще в поездке) - вы будете врагами номер один. Оно вам надо?

П. С. Заранее извиняюсь перед любителями кошек. Я просто их не люблю. Поэтому даже представить не могу, чтоб меня кто-то обременил кошкой.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не брала бы никуда кошку. Особенно, что вы с мужем столько времени раздельно, а он еще из отпуска от вас метнется сидеть с кошкой.
    Я бы действительно в гостиницу для животных обратилась раз нет вариантов кому-то пристроить.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не брала бы никуда кошку. Особенно, что вы с мужем столько времени раздельно, а он еще из отпуска от вас метнется сидеть с кошкой.
    Я бы действительно в гостиницу для животных обратилась раз нет вариантов кому-то пристроить.
    Я думаю, может её в деревне оставить на три- четыре дня. А самим поехать всем вместе к брату. В доме мышей полно-поест, если поймает)
    Что скажут любители кошек? Возможет такой вариант? Или оставить еду ей на три-четыре дня, открыть консервы. Она сама распределит это на три дня или съест до отвала за день... Вот теперь придется читать кошечью литературу. Подскажите, будет кошка есть мышей?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Я думаю, может её в деревне оставить на три- четыре дня. А самим поехать всем вместе к брату. В доме мышей полно-поест, если поймает)
    Что скажут любители кошек? Возможет такой вариант? Или оставить еду ей на три-четыре дня, открыть консервы. Она сама распределит это на три дня или съест до отвала за день... Вот теперь придется читать кошечью литературу. Подскажите, будет кошка есть мышей?)
    Я не фанат кошки, но кошка свекрови их не жрет. Ловит, играется, убивает, но не жрет. При этом может неделю одна в доме просидеть. Свекровь потом ходит по участку и дохлых мышей собирает. А кошка по соседям шарится в поиске еды, когда ей приспичит. Но это дачная кошка, как себя квартирная вести будет не ясно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    если кошка домашняя и никогда в дикой природе не была и мышей в глаза не видела - то это еще больший стресс для нее! Пусь муж поговорит с соседями, наверняка ктото (бабульки?) сможет раз в пару дней приходить. Купите кошке еды и наполнителя, а бабульке торт к чаю.
    Или сдать в "гостиницу"
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    если кошка домашняя и никогда в дикой природе не была и мышей в глаза не видела - то это еще больший стресс для нее! Пусь муж поговорит с соседями, наверняка ктото (бабульки?) сможет раз в пару дней приходить. Купите кошке еды и наполнителя, а бабульке торт к чаю.
    Или сдать в "гостиницу"

да, кошка домашняя, какая то породистая. Мыши её, наверное, загрызут. Ага.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Скажи, что у тебя началась аллергия на кошачью шерсть, посему надо сдать кошку в "приют" или как там называется место типо кошачьей гостиницы. Почему именно вы должны заботиться? У сестры мужа нет подруг, мамы да хоть кого.
    Нафига вам такое обременение то?
    Я б ни за что не согласилась. Что случись (помрет еще в поездке) - вы будете врагами номер один. Оно вам надо?

П. С. Заранее извиняюсь перед любителями кошек. Я просто их не люблю. Поэтому даже представить не могу, чтоб меня кто-то обременил кошкой.
    мама, подруги сестры в родном городе. Сестра с братом вдвоем в Москве и как-бы друг другу помогают. Муж вот предлагает единственный выход-сидеть с кошкой в Москве. ((( А нам ехать тогда одним к моему брату.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>