Прошу прощение, что пишу не в путешествиях и не на зверином разделе форума. Если модераторы посчитают нужным, пусть перенесут. На посиделках больше народу.
Я и мой сын 6 лет собираемся в отпуск к мужу (папе) в Москву на 20 дней. Мы из региона, муж живет сейчас и работает в Москве (9 месяцев уже). Мы приезжаем в Москву, где у нас уже запланированы экскурсии, куплены билеты, а так же мы планируем поехать в деревню в Тверскую область, а оттуда к моему брату и его семье в Тверь. Все 20 дней будем в разъездах, лишь несколько дней в Москве.
У мужа родная сестра, у которой он снимает квартиру (сейчас платит за съем, до этого жил полгода-не платил) уезжает в отпуск за границу. И поскольку кошка не оформила загранпаспорт, она остается в Москве и путешествует с нами по России.
Как это будет всё выглядеть-я не представляю. Причем кошка недавно серьезно болела. Как она перенесет дорогу, чем её кормить, как везти, что с туалетом... не представляю.
Да и к брату и его семье я не смогу её взять, у них живет кот.
Теперь мы все свои планы корректируем с учётом кошкиных интересов.
Прошу ваших советов? Что делать с кошкой? Как ваши кошки переносят дорогу? Отказались бы вы от такой обузы? Но у кошки нет загранпаспорта, а с кошкой мы ж почти родственники, бросать в беде её нельзя. Может быть таблеток от укачивания купить? От поноса?
Планируем поехать в деревню с кошкой, потом муж возвращается в Москву сидеть с ней, а не проводить отпуск с семьей, а мы с сыном поедем к моему брату и племянникам.
Извините, что много букв, но кошки сестры всегда почему то становятся нашей проблемой. Ещё капуста свекрови. Посадила свекровь капусту пять штучек и наказала сыну ездить поливать за 70 км от дома после работы, а сама отдыхать уехала. Везет нам с родственниками.
Жду от вас ответов. Спасибо.