+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    не знаю.. может там нет других кошек. Согласно переписи населения там проживает один человек. Если он не держит кошку, то кошек по идее там нет. Там много мышей.
    как это один человек? деревня из одного дома и одного человека состоит и множества мышей?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня такое же ощущение. И сестра очень часто ездит заграницу. А у кошки так и не будет загранпаспорта.
    мои друзья в Германии держали двух собак и двух кошек. В 2х часах езды от них жили родители одного из них, но они сдавали животных в гостиницы, когда уезжали на отдых за границу, а ездили они часто. Потому что брать с собой животных - тоже геморрой еще тот.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    интересная сестра...

кидай клич на форуме...

Не, давайте ее нам. Если сестре кажется, что ей такой нервяк с переездами не повредит, то у нас с собаками явно не хуже будет А мы кошку хотим!

Спасибо, Таня! Ближе к делу тогда решим. Что скажет муж вообще. Я вообще хочу сестре письмо написать и о питании спросить и вообще её взгляд на всю эту ситуацию, а здоровье кошки поинтересуюсь, о её особенностях, о том, что нам её все же придется отдать в гостиницу (посмотрю, что сестра на это скажет), будет тогда думать. Потому что я знаю эту ситуацию со слов моего мужа, у которого вообще нет проблем. Кошка и кошка. Даже говорить не хочет на эту тему.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    у меня такое же ощущение. И сестра очень часто ездит заграницу. А у кошки так и не будет загранпаспорта.
    ну с заграном для животных действительно гемор, это не бумажка на 5-10 лет, это надо кучу анализов сдавать перед каждым выездом, при этом не пропустить сроки этих анализов

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    короче, я поняла)) если сестре пофиг на кошку без загранпаспорта, то отдай ее на каникулы к Лукаво и ее собакам))))) а сама скажешь, мол возили, загадила всю машину, ребенок обчихался от шерсти, больше нивжисть твою кошку даже гладить не буду)))
    вот и все - проблема решена
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    П
    Яндекс говорит что 3 часа до твери, 170км от центра москвы.
    от после шереметьево 3 часа, + кидай время на выезд из мск и проезд ленинградки до шарика. Короче 5 часов
    =======

Переноска это клетка, небольшая, с ручкой, чтобы нести было удобно. Кошек в таких и возят. 5 часов конечно выдержит, особенно если машина с кондиционером. Но ей это не будет приятно. Но выдержит.
    А там вы ее где разместите?

Яндекс говорит что 3 часа до твери, 170км от центра москвы.
    а некоторые особо пугливые кошки еще и орут дико в машинах и линяют так, как будто сбрасывают с себя шерсть. Автор 3 часа готов терпеть душераздирающие вопли? кошка раньше нормально ездила в машине?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вообще тема вечера получилась И название шикарное ))
    Мне больше понравилось изложение сути проблемы в посте

Wind offline Старожил Wind 10
    Не будет домашняя кошка есть мышей. Но она с удовольствием поест СУХОЙ корм, если его не съедят мыши
    Насыпаете ей гору сухого корма, наливаете огромный таз воды и засыпаете огромный лоток наполнителя. Прекрасно проживет. Как вариант - проживет и без еды некоторое время. Лишь бы вода была.
    А консервы оставлять нельзя, это опасно. Они испортятся через день. Мы в них червяков через день видели, наверное какие-то мошки личинок откладывали.

А где ваш папа территориально? Может кто-то с форума все же возьмется последить за кошкой у папы в квартире?

Вспомнила, как мне знакомые оставили кошку следить. Я приходила, видела что у нее стоит еда, тут же еду убирала и уходила Через 2 дня приходила и еще немного выдавала. На диете кошку держала Приехавшие хозяева были поражены, насколько хорошо кошка выглядела ... До их приезда. Они-то сразу включили свое "скушай еще кусочек, красавица", так там кошка была поперек себя шире. В общем, на диете им только лучше становится. Как впрочем и людям
    Балашиха. улица Солнечная. Диета да. Хорошо всем. Кошке тоже не помешает.

ОН вообще не хочет от меня о кошке ничего слышать. он сказал-не вижу проблем. Возьмем с собой, если надо вернусь и посижу с ней.
    вот ведь у мужиков как все просто в жизни мне бы столько то ли оптимизма, то ли бытовой наивности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>