Не брала бы никуда кошку. Особенно, что вы с мужем столько времени раздельно, а он еще из отпуска от вас метнется сидеть с кошкой.
Я бы действительно в гостиницу для животных обратилась раз нет вариантов кому-то пристроить.
Не брала бы никуда кошку. Особенно, что вы с мужем столько времени раздельно, а он еще из отпуска от вас метнется сидеть с кошкой.
Я бы действительно в гостиницу для животных обратилась раз нет вариантов кому-то пристроить.
Я думаю, может её в деревне оставить на три- четыре дня. А самим поехать всем вместе к брату. В доме мышей полно-поест, если поймает)
Что скажут любители кошек? Возможет такой вариант? Или оставить еду ей на три-четыре дня, открыть консервы. Она сама распределит это на три дня или съест до отвала за день... Вот теперь придется читать кошечью литературу. Подскажите, будет кошка есть мышей?)
Я не фанат кошки, но кошка свекрови их не жрет. Ловит, играется, убивает, но не жрет. При этом может неделю одна в доме просидеть. Свекровь потом ходит по участку и дохлых мышей собирает. А кошка по соседям шарится в поиске еды, когда ей приспичит. Но это дачная кошка, как себя квартирная вести будет не ясно.
если кошка домашняя и никогда в дикой природе не была и мышей в глаза не видела - то это еще больший стресс для нее! Пусь муж поговорит с соседями, наверняка ктото (бабульки?) сможет раз в пару дней приходить. Купите кошке еды и наполнителя, а бабульке торт к чаю.
Или сдать в "гостиницу"