+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Скажи, что у тебя началась аллергия на кошачью шерсть, посему надо сдать кошку в "приют" или как там называется место типо кошачьей гостиницы. Почему именно вы должны заботиться? У сестры мужа нет подруг, мамы да хоть кого.
    Нафига вам такое обременение то?
    Я б ни за что не согласилась. Что случись (помрет еще в поездке) - вы будете врагами номер один. Оно вам надо?

П. С. Заранее извиняюсь перед любителями кошек. Я просто их не люблю. Поэтому даже представить не могу, чтоб меня кто-то обременил кошкой.
    мама, подруги сестры в родном городе. Сестра с братом вдвоем в Москве и как-бы друг другу помогают. Муж вот предлагает единственный выход-сидеть с кошкой в Москве. ((( А нам ехать тогда одним к моему брату.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Запуталась в родственных связях. Кошку однозначно в гостиницу
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Запуталась в родственных связях. Кошку однозначно в гостиницу
    есть сестра, у неё брат=мой муж, у сестра кошка.
    то есть гостиницу оплачиваем мы? да, как лучше, посоветуйте?
    То есть как-только сестра решит куда-то уехать, она отдает нам кошку, а мы уже сами определяемся с гостиницами, питанием, развлечением? Как вы думаете? Или может обозначить сестре-с такого по такое число -сидим, с такое-по такое число-нет. Ищи приют? Просто муж так не скажет ей, думаю, он ей обязан тем, что жил полгода у неё.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    есть сестра, у неё брат=мой муж, у сестра кошка.
    то есть гостиницу оплачиваем мы? да, как лучше, посоветуйте?
    То есть как-только сестра решит куда-то уехать, она отдает нам кошку, а мы уже сами определяемся с гостиницами, питанием, развлечением? Как вы думаете? Или может обозначить сестре-с такого по такое число -сидим, с такое-по такое число-нет. Ищи приют? Просто муж так не скажет ей, думаю, он ей обязан тем, что жил полгода у неё.
    А муж теперь всю жизнь за эти полгода расплачиваться будет?
    Оплатите кошке гостиницу вы, раз такие высокие отношения между братом и сестрой.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну муж не должен был соглашаться с самого начала, учитывая что у вас были планы . Я бы поговорила с сестрой, может есть какая соседка, которая может раз в 2 дня кормить ее
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну муж не должен был соглашаться с самого начала, учитывая что у вас были планы . Я бы поговорила с сестрой, может есть какая соседка, которая может раз в 2 дня кормить ее
    Да, он сказал о своих планах сестре, на что получил ответ "возьмете с собой". Ответ его удовлетворил. Меня нет. А его да. Но меня рядом не было.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, он сказал о своих планах сестре, на что получил ответ "возьмете с собой". Ответ его удовлетворил. Меня нет. А его да. Но меня рядом не было.
    то есть сестре я так понимаю ее кошка нужна еще меньше? Раз она переболевшую кошку сдает незнакомым людям, которые ее еще и повезут черти куда. Отличная хозяйка!
    Если кошка сдохнет по дороге - не переживайте сильно, по другому в такой ситуации быть не может.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть сестре я так понимаю ее кошка нужна еще меньше? Раз она переболевшую кошку сдает незнакомым людям, которые ее еще и повезут черти куда. Отличная хозяйка!
    Если кошка сдохнет по дороге - не переживайте сильно, по другому в такой ситуации быть не может.
    у меня такое же ощущение. И сестра очень часто ездит заграницу. А у кошки так и не будет загранпаспорта.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня такое же ощущение. И сестра очень часто ездит заграницу. А у кошки так и не будет загранпаспорта.
    мои друзья в Германии держали двух собак и двух кошек. В 2х часах езды от них жили родители одного из них, но они сдавали животных в гостиницы, когда уезжали на отдых за границу, а ездили они часто. Потому что брать с собой животных - тоже геморрой еще тот.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну с заграном для животных действительно гемор, это не бумажка на 5-10 лет, это надо кучу анализов сдавать перед каждым выездом, при этом не пропустить сроки этих анализов

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>