+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Запуталась в родственных связях. Кошку однозначно в гостиницу
    есть сестра, у неё брат=мой муж, у сестра кошка.
    то есть гостиницу оплачиваем мы? да, как лучше, посоветуйте?
    То есть как-только сестра решит куда-то уехать, она отдает нам кошку, а мы уже сами определяемся с гостиницами, питанием, развлечением? Как вы думаете? Или может обозначить сестре-с такого по такое число -сидим, с такое-по такое число-нет. Ищи приют? Просто муж так не скажет ей, думаю, он ей обязан тем, что жил полгода у неё.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Я думаю, может её в деревне оставить на три- четыре дня. А самим поехать всем вместе к брату. В доме мышей полно-поест, если поймает)
    Что скажут любители кошек? Возможет такой вариант? Или оставить еду ей на три-четыре дня, открыть консервы. Она сама распределит это на три дня или съест до отвала за день... Вот теперь придется читать кошечью литературу. Подскажите, будет кошка есть мышей?)
    если кошка домашняя и никогда в дикой природе не была и мышей в глаза не видела - то это еще больший стресс для нее! Пусь муж поговорит с соседями, наверняка ктото (бабульки?) сможет раз в пару дней приходить. Купите кошке еды и наполнителя, а бабульке торт к чаю.
    Или сдать в "гостиницу"
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    есть сестра, у неё брат=мой муж, у сестра кошка.
    то есть гостиницу оплачиваем мы? да, как лучше, посоветуйте?
    То есть как-только сестра решит куда-то уехать, она отдает нам кошку, а мы уже сами определяемся с гостиницами, питанием, развлечением? Как вы думаете? Или может обозначить сестре-с такого по такое число -сидим, с такое-по такое число-нет. Ищи приют? Просто муж так не скажет ей, думаю, он ей обязан тем, что жил полгода у неё.
    А муж теперь всю жизнь за эти полгода расплачиваться будет?
    Оплатите кошке гостиницу вы, раз такие высокие отношения между братом и сестрой.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну я хоть и люблю кошек, но с чужой кошкой не согласилась бы путешествовать. Впрочем, со своей бы кошкой - тоже не хотела бы. Поэтому у меня нет кошки
    Мне кажется лучшее, что может сделать муж в этой ситуации - отдать ее в гостиницу на время поездки. Хотя это встанет вам в копеечку,но если муж считает необходимым таким образом отблагодарить сестру - то лучше сдать. И мне кажется кошки (тем более после болезни) тяжело переносят поездки, хотя и смену жилья на гостиницу - тоже. Но возить с собой - это плохое решение, как для вашей семьи, так и для самочувствия кошки. Кошки очень привязаны к дому.
    Так.. возить с собой плохое решение..Задумалась. Да, наверное. Но муж говорит в деревне на свежем воздухе ей будет лучше))) Подышит типа.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так.. возить с собой плохое решение..Задумалась. Да, наверное. Но муж говорит в деревне на свежем воздухе ей будет лучше))) Подышит типа.
    Блин, я уже хочу быть вашей кошкой

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    сбежит не дай бог куда еще.. от свежего-то воздуха может и переклинить... Оно вам надо? не отдых будет, а танцы с бубном вокруг кошки
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нам так хомяка на дачу дали на передержку на время отпуска он сбежал а потом нашли дохлого... кошка не хомяк, но на даче весной крыша может съехать

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Насыпаете ей гору сухого корма, наливаете огромный таз воды и засыпаете огромный лоток наполнителя. Прекрасно проживет. Как вариант - проживет и без еды некоторое время. Лишь бы вода была.
    .
    вот +100
    у нас так свекрищенская кошка жила полгода на квартире одна - мы раз в три дня приезжали почистить туалет и долить воды и досыпать сухого корма. жива-здорова, еще и лучше всех себя чувствует)))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Найди кому отдать. Не дело это, таскать кошку в дороге. Может на форуме кто-то из кошатников согласится.
    Если кошка не из нервных, мы можем взять. Просто у нас собаки Кошке-то они ничего не сделают, они привычные к житью с кошками, но если кошка нервная то проведет все время в стрессе, тоже не хочется. А так-то детям кошки не хватает, они бы рады были кошке на время.

Или в самом деле оставить в квартире и попросить соседку следить раз в пару дней. Еды сухого корма насыпать, воды наливать, в туалете наполнитель. и в таком режиме кошка спокойно пару неедль живет, проверено
    Таня, спасибо! Но кошка там какая то привередливая. Ест еду какую-то премиум -класса. Рыбу какую-то варят ей и она ест ей только теплой.

Сухой корм не ест. Ест какой-то влажный. Если его открыть , несколько пачек, точно пару недель продержится? Мы к брату поедем максимум на 4 дня плюс дорога 5 дней кошке одной сидеть. Соседей правда нет, муж никого не знает, в квартиру побоится пускать.

Таня, спасибо! Но кошка там какая то привередливая. Ест еду какую-то премиум -класса. Рыбу какую-то варят ей и она ест ей только теплой.

Сухой корм не ест. Ест какой-то влажный. Если его открыть , несколько пачек, точно пару недель продержится? Мы к брату поедем максимум на 4 дня плюс дорога 5 дней кошке одной сидеть. Соседей правда нет, муж никого не знает, в квартиру побоится пускать.
    А он на работе не может кинуть клич "хелп" возьмите кошку на 10 дней?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>