Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    На машине я бы как раз с собой брала (я и брала). Отлично путешествовали. Сначала в один город за 700 км (+выезд на дачу), потом уже по пути домой решили в другой съездить (тоже 700 км), потом 1000 км до дома. Кот вел себя в машине отлично. В гостях тоже.
    На поезде реально тяжелее: пока допрешь переноску и туалет, пока договоришься с котом, чтобы туалетом в дороге пользовался, а не косился на соседей (а соседи не косились на копающего кота), пока придумаешь, как в качающемся поезде напоить его...
    Но... 1) Он свой родной, и его в приют сдавать было безумно жалко, страдают они там; 2) Он здоров (не знаю, какие проблемы у вашей кошки, некоторые болезни проходят бесследно.. но наверное, не все).
    Изображения
    =======

Древовидный режим