+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 151

Тема: Путешествие по России с чужой кошкой

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Женя)))))) Из багажника кто угодно будет орать))))))
    Насмешила У меня же минивен. Там багажник, это та же машина, только за вторым рядом сидений. Я не предлагаю кошку в седан в багажник запихнуть )))
    У меня дома кошка ходит в туалет даже по команде. Не говоря о том, чтобы гадить по углам - нет такого уже 8 лет (после стирилизации какала рядом с лотком около года, потом отучили). Ходит только в лоток. Писается стабильно всегда. Какается в переноске тоже почти всегда. Прошлая кошка тоже писалась, как только ее выносили из квартиры, никогда не ходя по углам. Так что от гажения по углам это совершенно не зависит. Это зависит от психики.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Wind offline Старожил Wind 10
    На машине я бы как раз с собой брала (я и брала). Отлично путешествовали. Сначала в один город за 700 км (+выезд на дачу), потом уже по пути домой решили в другой съездить (тоже 700 км), потом 1000 км до дома. Кот вел себя в машине отлично. В гостях тоже.
    На поезде реально тяжелее: пока допрешь переноску и туалет, пока договоришься с котом, чтобы туалетом в дороге пользовался, а не косился на соседей (а соседи не косились на копающего кота), пока придумаешь, как в качающемся поезде напоить его...
    Но... 1) Он свой родной, и его в приют сдавать было безумно жалко, страдают они там; 2) Он здоров (не знаю, какие проблемы у вашей кошки, некоторые болезни проходят бесследно.. но наверное, не все).
    У нашей (то есть не нашей, а сестринской) кошки шерсть клоками выпадала. То ли линяла , то ли болела.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На поезде реально тяжелее: пока допрешь переноску и туалет, пока договоришься с котом, чтобы туалетом в дороге пользовался, а не косился на соседей (а соседи не косились на копающего кота), пока придумаешь, как в качающемся поезде напоить его...
    А разве кошкам, как и собакам, не нужны справки для перевозки на поезде? Мне казалось, это касается всех животных. Так что на поезде по-любому не вариант.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Затем мы возвращаемся к кошке, узнаем о её самочувствии, проводим необходимые гигиенические процедуры кошке (подмыть её, видимо, надо после 5 дней хождения в туалет в один и тот же лоток),
    ой насмешили, кошка сама себя помоет, а вот некоторые кошки за 5 дней могут побрезговать ходить в загаженный лоток. Но это надо у хозяйки нюансы узнавать.
    Но кошки обычно более сговорчивые, нежели коты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Надеюсь это продолжение здешнего стеба?

Кошка к поводку будет привыкать с полчаса минимум, если она к нему не привычная. Будет крутиться и пытаться вырваться. Так что только шлейка, и то кошка будет стараться ее снять, и в ряде случаев ей это удастся.
    В частном доме двери открываются регулярно, кошка запросто проскочет между ног.
    Искала я кошек так по дурости сбежавших. Находила в результате, но только благодаря моей установке "искать до последнего".

В доме еще в самом деле пометит, просто нагадит, подерет косяки.... не лучшая это идея для чужого дома - выпускать там кошку.
    Дом в деревне наш. В этом нет проблем. Он в таком состоянии, что косяки драть можно, гадить не нужно, но можно, я уберу. Просто в загоне я боюсь, совсем замкнутое помещение. На поводке всё ж побольше свободы. Я напишу письмо сестре, пусть сама предложит, напишу всё, что вы мне советовали. Пусть думает.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ржака.
    Wind, отдайте кошку вместе с тортом Тане Лукаво, и будем Щастье! И вам, и кошке, и нам-читателям )))
    А вообще, афтор, пиши ищщо!

Это вариант из серии "пусть всем будет плохо".
    Вам мотаться, а за кошкой лучше бы приглядывать раз в 2-3 дня все же. 5 дней ... вода у нее кончится, разольет ее... а без воды... 5 дней это много.
    Да, 5 дней многовато. Если оставить несколько мисок с водой, вероятность, что воды не останется-меньше.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ржака.
    Wind, отдайте кошку вместе с тортом Тане Лукаво, и будем Щастье! И вам, и кошке, и нам-читателям )))
    А вообще, афтор, пиши ищщо!
    Да я бы с удовольствием и торт и кошку. Фиг знает какая там кошка, Таню напрягать не хочется и краснеть за кошку. Я вообще читатель. с 2005года. Я здесь всех знаю!!!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    я ржу до истерики и слез, спасибо за тему
    даже боюсь, вдруг самостоятельно из истерического смеха с конвульсиями не выйду, я ж тут одна дома

и сестра даже не знает что с ней было?... мде.. похоже что кто-то добрый подарил сестре котенка, который ей малышом еще нравился, а сейчас ей эта кошка уже сто лет как не сдалась.
    Нет, нет, кошка пришла к сестре уже во взрослом возрасте и уже кастрированная. Кошка (я даже не знаю как её зовут, а муж не помнит, не забыть бы уточнить у сестры) стала сбрасывать шерсть клоками, когда у сестры появился ухажер. Возможно, кошка испытала стресс.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>