+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: вопрос сакраментальный: во что одеваем детей?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    дамы, а для ребенка моего возраста, который тусит в коляске днем и только набор : носки, джинсы, маечка хб+худи хб, пальто не толстое и ботиночки просто кожа, это норма? Мне вчера моя бабушка весь мозг выела, что я дочь полуголую на улицу вожу. А она у меня вспотела, вечером потничку на спине небольшую нашла.
    Я год назад в такую погоду свою катала в бодике с коротким-длинным рукавом, флисовом костюмчике, хб шапочке и носках. И ей было жарко, когда некоторые в это время еще в меховых конвертах гуляли)) А сейчас сама не знаю что одевать
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я год назад в такую погоду свою катала в бодике с коротким-длинным рукавом, флисовом костюмчике, хб шапочке и носках. И ей было жарко, когда некоторые в это время еще в меховых конвертах гуляли)) А сейчас сама не знаю что одевать
    Фсе, завтра оденем моднявый флисовый костюмчик. Пальто нах, у нас еще пледик есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр