Я кладу в картонные коробочки, внутрь кухенроль и каждый овощ отделен от другого, так они не мокнут и не портятся. Покупаем каждую неделю, но я покупаю необработанные помидоры и огурцы, они мгновенно портятся, если дать им "вспотеть". Но места уходит! Ужас сколько. С учетом того, что у меня встроенный холодильник, читай, маленький.
Где же ты такие необработанные покупаешь? Сейчас таких уже не осталось - только если со своего огорода, а так обрабатывается все
Я застилаю ящик бумажным полотенцем и выкладываю все овощи строем , как в магазине.. Ничего не портится и не мокнет.. Ну и меняю полотенца с каждой закупкой. Укроп и петрушка в пакете на полке.
Где же ты такие необработанные покупаешь? Сейчас таких уже не осталось - только если со своего огорода, а так обрабатывается все
В палатке рядом с домом. Они реально вкуснее, как настоящие, но портятся мгновенно, если дать в пакете вспотеть. И стоят.. как самолёт. Наверное, они имеют обработку, но гораздо меньше, чем "обычные", из магазина.
В палатке рядом с домом. Они реально вкуснее, как настоящие, но портятся мгновенно, если дать в пакете вспотеть. И стоят.. как самолёт. Наверное, они имеют обработку, но гораздо меньше, чем "обычные", из магазина.
Ну вот быстро портятся натуральные-имхо заблуждение. Моя мама много чего выращивает, так вот ее помидоры лежат в принципе без холодильнике, огурцы пару недель точно и тд
Ну вот быстро портятся натуральные-имхо заблуждение. Моя мама много чего выращивает, так вот ее помидоры лежат в принципе без холодильнике, огурцы пару недель точно и тд
У меня нет прохладного места, а в теплом овощи перезревают и тоже портиться начинают. Даже зеленый перец, мною обожаемый, взял и в красный превратился за неделю на балконе.