Где же ты такие необработанные покупаешь? Сейчас таких уже не осталось - только если со своего огорода, а так обрабатывается все
В палатке рядом с домом. Они реально вкуснее, как настоящие, но портятся мгновенно, если дать в пакете вспотеть. И стоят.. как самолёт. Наверное, они имеют обработку, но гораздо меньше, чем "обычные", из магазина.
В палатке рядом с домом. Они реально вкуснее, как настоящие, но портятся мгновенно, если дать в пакете вспотеть. И стоят.. как самолёт. Наверное, они имеют обработку, но гораздо меньше, чем "обычные", из магазина.
Ну вот быстро портятся натуральные-имхо заблуждение. Моя мама много чего выращивает, так вот ее помидоры лежат в принципе без холодильнике, огурцы пару недель точно и тд
подложка в лоток с овощами не понравилась. все лежит без пакетов. стараюсь огурцы класть отдельно - мне кажется, что влага, от них исходящая, портит соседей. я лотки часто мою.
Ну вот быстро портятся натуральные-имхо заблуждение. Моя мама много чего выращивает, так вот ее помидоры лежат в принципе без холодильнике, огурцы пару недель точно и тд
У меня нет прохладного места, а в теплом овощи перезревают и тоже портиться начинают. Даже зеленый перец, мною обожаемый, взял и в красный превратился за неделю на балконе.
подложка в лоток с овощами не понравилась. все лежит без пакетов. стараюсь огурцы класть отдельно - мне кажется, что влага, от них исходящая, портит соседей. я лотки часто мою.
а свекла всякая? то, на чем земля бывает особенно волнует)
Коробочки.. от йогуртов я йогурты Landliebe, в пластиковых бидончиках, упаковками покупаю - у них классные коробочки %) для овощей очень подходят. А кухенроль - бумажное полотенце.
Давай я тебе коробочек просто так дам ))))))))) у меня на балконе лежат штуки три бесхозные в идеальном состоянии ) Хотя, и йогурт сам тоже хорош ))))))))))
а свекла всякая? то, на чем земля бывает особенно волнует)
свеклу покупаю под блюдо определенное. у меня в холодильнике обычно лежат огурцы-помидоры, фенхель, сельдерей, цикорий и спаржа. картошка в пакете у мойки, фрукты в лоточке вне холодильника. капусту и свеклу покупаю редко.