+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Попытаюсь корректно сформулировать вопрос.

Мучались бы вы подготовкой и участием в выпускном, если бы
    (а) группе в садике был дан реально сложный сценарий, при этом роль вашего ребенка крайне неопределенная - каждые два дня что-то меняется, то черная фигура, то белая, ребенок сам запутался..
    (б) роль не главная, и не особо интересная, и ничего не дающая в плане развития.
    (в) репетиции занимают много времени.. потому что шахматные перестроения - это почти что марш полка..
    (г) за время репетиций у вас пролетают интересные занятия - каток, спорт, могли бы куда-то и в музеи сходить, и на роликах покататься..
    (д) вам лично будет неинтересно, потому что от недочетов выступления вы нервничаете..
    (е) у мужа отпуск с 1 мая и вся семья (кроме вас, ребенка и младшего) уезжает на юг..
    (ж) ребенок уезжает в лагерь 31 мая и спорт порпускать никак нельзя, потому что там подготовка программы.

вот мучаюсь сомнениями - ведь, если мы тупо забьем на это все и мне не надо будет Ю таскать по утрам и вытаскивать из сада с мелким на руках, а провести май нормальным образом - то это ведь не так и плохо?

Или покласть и продолжать таскать в садик.. послушала я вчера за дверями тоскливый групповой вой песенки про милый садик, как нам тебя будет не хватать.. и так захотелось сбежать из этого милого заведения..

и чет держат, как девочку, с этим сценарием - то одно платье, все, черная фигура, то стоп, не покупайте, она опять белая.. блин(((

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Спроси Юлиану: сама она хочет этот выпускной. Исходя из этого и принимать решение.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я бы смотрела по ребенку. Если бы она рвалась туда-я бы повела. А если ей это все "фиолетово", то лучше май на юге провести. Моя на утренники абсолютно не рвется, и никакого трепета к саду не испытывает. Я планирую в следующим году отталкиваться исключительно от наших планов и ее желания. Будет желание-выпускному быть, не будет-найдем чем заняться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, ну выпускной наверное надо. я по себе помню в детстве - это был праздник, этап жизни, помню после него себя более взрослой почувствовала. я даже помню, что мы танцевали с живыми пионами и у меня в танце у 1 цветка головка отвалилась и я расстроилась, но продолжала танцевать, чтобы не испортить общую картину) это единственный садовский праздник, с которого я во взрослом возрасте что-то помню)
    а выглядит это все конечно как рядовой садовский концерт, не нужно ждать чего-то сверхъестественного.
    в общем, я за выпускной! это у тебя трое детей, а у дочки выпускной в садике один за всю жизнь)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, ну выпускной наверное надо. я по себе помню в детстве - это был праздник, этап жизни, помню после него себя более взрослой почувствовала. я даже помню, что мы танцевали с живыми пионами и у меня в танце у 1 цветка головка отвалилась и я расстроилась, но продолжала танцевать, чтобы не испортить общую картину) это единственный садовский праздник, с которого я во взрослом возрасте что-то помню)
    а выглядит это все конечно как рядовой садовский концерт, не нужно ждать чего-то сверхъестественного.
    в общем, я за выпускной! это у тебя трое детей, а у дочки выпускной в садике один за всю жизнь)))
    ребята...один вопрос..ну как можено было планировать отпуск, если ни ты ни двое детей поехать не могут??
    что это за отпуск...муж со свекровью и с сыном что ли едет???

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А у вас в мае выпускной? У нас в апреле, 25-го.
    Машка выпускного ждет-не-дождется как праздника, я бы ее выпускного не лишила. Но мне как-то фиолетово на роли, у нас никакого сложного сценария нет, Машка просто стишок будет читать ну и песни-танцы какие-то общие, и по костюмам нас не ограничивают. Имхо, тут для них главное - праздник, нарядные платья, аниматоры-игры, сладкий стол...
    В общем, лично я с моим отношением - в такой ситуации предпочла бы забить на большинство репетиций и ходить куда надо на кружки, или уезжать (хотя получается уехать вы вс равно не сможете потому что надо ходить на спорт?), а потом походила бы на репетиции чисто последнюю неделю перед выпускным и пришла бы на сам праздник.
    Но у вас я вижу другое к этому отношение. Какое у тебя - понятно, ты написала. А у самой Юлианы-то?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не знаю... такой праздник! Что уж там с выступлением - не в курсе. Это они сами без меня в саду.Но мы готовимся. Платье, колготки покупаем.
    Даше, я думаю, будет не хватать сада. Поэтому вижу в выпускном большой смысл.
    Ну а после выпускного надо будет хорошо отдыхать, чтобы к сентябрю с новыми силами.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не знаю... такой праздник! Что уж там с выступлением - не в курсе. Это они сами без меня в саду.Но мы готовимся. Платье, колготки покупаем.
    Даше, я думаю, будет не хватать сада. Поэтому вижу в выпускном большой смысл.
    Ну а после выпускного надо будет хорошо отдыхать, чтобы к сентябрю с новыми силами.
    У нас сад она бы с радостью на школу променяла уже сейчас)) а платья и колготки выбирает куда угодно, но в сад -это для не особо значимо
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    У нас сад она бы с радостью на школу променяла уже сейчас)) а платья и колготки выбирает куда угодно, но в сад -это для не особо значимо
    Он людей зависит.. Даша прошлый свой сад тоже не вспоминает. Не было ей там интересно. А этот любит и ходит с удовольствием. Она бы еще там осталась. И в школу бы там же пошла, но мама против))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я просила в апреле, но у них в апреле другой проект, тоже куча стихов, дрянь всякая.. я что-то устала уже((
    знаешь, у Ю отношение странное- она идеальный "второй", мне говорит, что ей надо, иначе ТИмофею не с кем будет танцевать..
    то хочет, то не хочет.. она от меня и от моих придирок устала уже, в сад сбегает, наверное, как в спокойное место)) и там мамаша достала)
    в апреле у нас выпуск на подготовишках, там тоже и платье..

я вчера высказалась все же воспитателям, зря, наверное, мы друг друга не поняли, с их сторны это выглядело, что типа я не знаю чего хочу, у меня маразм (это ее прямые слова, я очень корректно общалась, если что) - другие воспитаели говорят, что эту воспитательницу с ее сценарием тоже все задрали, а у нее амбиции театральняе. Я согласна, давайте амбиции реализовывать, мне это тоже нужно, но тогда пусть научат и руку держать, и носок тянуть, а то нашли одну звезду и ее ставят, а остальные "так".
    А иначе я ничего не знаю.
    от их "сюрпризов" у меня разрыв сердца случится. Пусть или дают сценарий, чтоб мы тогда дома отработали все, вплоть до интонаций, или я туда не пойду(

по факту туда никто из семьи, кроме меня, не пойдет, ну и что это тогда такое? для меня одной, что ли? Ю делает что-то, только когда я рядом, типа чтоб меня порадовать, ну а зачем мне этот мазохизм за мои же нервы и деньги? все равно мне и шарики покажутся не того цвета, и чай невкусный(( у меня плохое настроение в эту весну, ага((

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А у вас в мае выпускной? У нас в апреле, 25-го.
    Машка выпускного ждет-не-дождется как праздника, я бы ее выпускного не лишила. Но мне как-то фиолетово на роли, у нас никакого сложного сценария нет, Машка просто стишок будет читать ну и песни-танцы какие-то общие, и по костюмам нас не ограничивают. Имхо, тут для них главное - праздник, нарядные платья, аниматоры-игры, сладкий стол...
    В общем, лично я с моим отношением - в такой ситуации предпочла бы забить на большинство репетиций и ходить куда надо на кружки, или уезжать (хотя получается уехать вы вс равно не сможете потому что надо ходить на спорт?), а потом походила бы на репетиции чисто последнюю неделю перед выпускным и пришла бы на сам праздник.
    Но у вас я вижу другое к этому отношение. Какое у тебя - понятно, ты написала. А у самой Юлианы-то?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.04.2013 в 10:25.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>