+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не знаю... такой праздник! Что уж там с выступлением - не в курсе. Это они сами без меня в саду.Но мы готовимся. Платье, колготки покупаем.
    Даше, я думаю, будет не хватать сада. Поэтому вижу в выпускном большой смысл.
    Ну а после выпускного надо будет хорошо отдыхать, чтобы к сентябрю с новыми силами.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не знаю... такой праздник! Что уж там с выступлением - не в курсе. Это они сами без меня в саду.Но мы готовимся. Платье, колготки покупаем.
    Даше, я думаю, будет не хватать сада. Поэтому вижу в выпускном большой смысл.
    Ну а после выпускного надо будет хорошо отдыхать, чтобы к сентябрю с новыми силами.
    праздник, да.. но такими нервами он дается(
    у них репетиции по тем дням, когда остальные не уходят на подготовишки.. а у нас подготовишки как раз в то время, когда остальные в группе - то есть минимум две репетиции из трух мы в пролете. А репетиции, зная воспитателей, будут вместо прогулки, и утром, и вечером. Сколько раз приходила за Ю - все гуляют, а они в музыкальном зале сидят, мол, воспитатель срочно решила занавес перевесить, или что-то еще. И уторм по расписанию должно все заканчиваться в 10-50, а они репетируют до обеда. Ну и как?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр