+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    слушай, у нас впускной 17 мая. я даже не знаю, что они готовят.
    обычно они и стихи все в саду учат, домой почти не дают ничего.

ты всегда так реагируешь на садовские мероприятия.
    я бы ребенка не оставила без выпускного.

вы спросите Юльку, она взрослая уже. с её мнением нужно считаться.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не знаю... такой праздник! Что уж там с выступлением - не в курсе. Это они сами без меня в саду.Но мы готовимся. Платье, колготки покупаем.
    Даше, я думаю, будет не хватать сада. Поэтому вижу в выпускном большой смысл.
    Ну а после выпускного надо будет хорошо отдыхать, чтобы к сентябрю с новыми силами.
    праздник, да.. но такими нервами он дается(
    у них репетиции по тем дням, когда остальные не уходят на подготовишки.. а у нас подготовишки как раз в то время, когда остальные в группе - то есть минимум две репетиции из трух мы в пролете. А репетиции, зная воспитателей, будут вместо прогулки, и утром, и вечером. Сколько раз приходила за Ю - все гуляют, а они в музыкальном зале сидят, мол, воспитатель срочно решила занавес перевесить, или что-то еще. И уторм по расписанию должно все заканчиваться в 10-50, а они репетируют до обеда. Ну и как?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    все равно мне и шарики покажутся не того цвета, и чай невкусный(( у меня плохое настроение в эту весну, ага((
    ты аццкая придира....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Даже не знаю... ориентироваться на ребенка наверно.
    Интересно, а много кто помнит свой выпускной в саду? Я вот нет. С другой стороны это же окончание определенного этапа.
    Думаю стоит поговорить с воспитателем, чтобы уже определились, дали сценарий и вы дома отработали.

Вообще я тебя понимаю, у нас сейчас со спектаклем такая же фигня, с января месяца его не могут отрепетировать и снять, вот приходится таскаться на репетиции, хотя мы в эти дни не ходим в сад, иначе не успеваем к занятиям подготовится. При этом мой ребенок отлично знает свою роль и она в самом конце, ходить только потому что кто-то тупит, считаю бредом, но они все время говорят, что вот-вот должны снимать и опять не снимают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    видимо на всех мамочках так сложно сказывается подготовка к выпускному особенно если дочка: платье купи, туфли, прическу продумай + нам надо костюм отдельным (я пока еще "репу" чешу как его делать).

Но если у нас была бы ситуация как у вас я бы свою точно не повела, зачем? если все так меняется да еще и деньги за это плати (стол, подарки и т.д.)

а у нас в конце апреля выпускной, блин ни туда ни сюда, по мне так лучше в мае.

я вот сейчас тоже от всего устала, доча рассказывает какие песни будут петь, ладно это, так давай еще мама репитировать. А тут заявила "я не хочу из садика уходить", прям до истерики, вот теперь тоже так лучше не ходи на выпускной слезы сто пудов будут. Хотя по мне так я рада, что наконец-то уйдем от садовских порядков, жаль что просто детство не продлить уже.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Расскажу 26 апреля. Я ничего не жду получить, но группа у дочери дружная, хорошая. И она ждет выпускного. Я бы ее еще в сентябре из сада забрала. Мне было бы проще в разЫ жить

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    надежда, что-то ты слишком по поводу этих утренников заморачиваешься.. будь проще. мне на них вообще по фигу. костюм есть, стих мы учим за 10 минут.

сашка offline Старожил сашка 50
    Я не ходила в подготовительную группу, выпускного не было. По-моему, ничего не потеряла. Даша также в подготовительную группу не пойдет. НО у нас из группы в школу идет 5 человек. И вроде как решили, что будет типа прощального вечера - одни провожают, другие прощаются. Ничего сверхЪестественного. Но все же будут репетиции. Мы обычно в садик в мае уже не ходим, уезжаем на дачу. Буду возить только на репетиции.
    В твоей ситуации на выпускной бы забила и поехали бы всей семьей на море. Глядишь и с мужем бы все наладилось бы.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо.
    Да мы не на море, у нас дом на юге.
    свекровь уже там, остальные лыжи мылят))

сегодня в саду собрание)))))))
    ПОсмотрим))
    с Юлькиных слов, ее поставили в белые. И она вроде как хочет на выпускной.
    Мама моя считает, что Ю надо в "детское общество", муж, что в деревню, я уже ничего не считаю.. у меня госпортал завис, и все записи в кружки швахнулись, в расстройствах..

я сама на выпускном была.Мне все нравилосЬ. вернее, мне мой альбом нравится выпускной, он хороший. САмого выпускного не помню, скорее вторичные воспоминания из-за альбома.
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Я не ходила в подготовительную группу, выпускного не было. По-моему, ничего не потеряла. Даша также в подготовительную группу не пойдет. НО у нас из группы в школу идет 5 человек. И вроде как решили, что будет типа прощального вечера - одни провожают, другие прощаются. Ничего сверхЪестественного. Но все же будут репетиции. Мы обычно в садик в мае уже не ходим, уезжаем на дачу. Буду возить только на репетиции.
    В твоей ситуации на выпускной бы забила и поехали бы всей семьей на море. Глядишь и с мужем бы все наладилось бы.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ребята...один вопрос..ну как можено было планировать отпуск, если ни ты ни двое детей поехать не могут??
    что это за отпуск...муж со свекровью и с сыном что ли едет???
    Ален, у нас дом на юге, поэтому туда все хотят поехать, там уже тепло, батут разберем, в этом смысле немного лучше, хотя для Ю май лучше здесь - и асфальт тут лучше, и дети все же присутствуют, она дружелюбна.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>