+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, ну выпускной наверное надо. я по себе помню в детстве - это был праздник, этап жизни, помню после него себя более взрослой почувствовала. я даже помню, что мы танцевали с живыми пионами и у меня в танце у 1 цветка головка отвалилась и я расстроилась, но продолжала танцевать, чтобы не испортить общую картину) это единственный садовский праздник, с которого я во взрослом возрасте что-то помню)
    а выглядит это все конечно как рядовой садовский концерт, не нужно ждать чего-то сверхъестественного.
    в общем, я за выпускной! это у тебя трое детей, а у дочки выпускной в садике один за всю жизнь)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, ну выпускной наверное надо. я по себе помню в детстве - это был праздник, этап жизни, помню после него себя более взрослой почувствовала. я даже помню, что мы танцевали с живыми пионами и у меня в танце у 1 цветка головка отвалилась и я расстроилась, но продолжала танцевать, чтобы не испортить общую картину) это единственный садовский праздник, с которого я во взрослом возрасте что-то помню)
    а выглядит это все конечно как рядовой садовский концерт, не нужно ждать чего-то сверхъестественного.
    в общем, я за выпускной! это у тебя трое детей, а у дочки выпускной в садике один за всю жизнь)))
    ребята...один вопрос..ну как можено было планировать отпуск, если ни ты ни двое детей поехать не могут??
    что это за отпуск...муж со свекровью и с сыном что ли едет???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ребята...один вопрос..ну как можено было планировать отпуск, если ни ты ни двое детей поехать не могут??
    что это за отпуск...муж со свекровью и с сыном что ли едет???
    Ален, у нас дом на юге, поэтому туда все хотят поехать, там уже тепло, батут разберем, в этом смысле немного лучше, хотя для Ю май лучше здесь - и асфальт тут лучше, и дети все же присутствуют, она дружелюбна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр