Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я просила в апреле, но у них в апреле другой проект, тоже куча стихов, дрянь всякая.. я что-то устала уже((
    знаешь, у Ю отношение странное- она идеальный "второй", мне говорит, что ей надо, иначе ТИмофею не с кем будет танцевать..
    то хочет, то не хочет.. она от меня и от моих придирок устала уже, в сад сбегает, наверное, как в спокойное место)) и там мамаша достала)
    в апреле у нас выпуск на подготовишках, там тоже и платье..

я вчера высказалась все же воспитателям, зря, наверное, мы друг друга не поняли, с их сторны это выглядело, что типа я не знаю чего хочу, у меня маразм (это ее прямые слова, я очень корректно общалась, если что) - другие воспитаели говорят, что эту воспитательницу с ее сценарием тоже все задрали, а у нее амбиции театральняе. Я согласна, давайте амбиции реализовывать, мне это тоже нужно, но тогда пусть научат и руку держать, и носок тянуть, а то нашли одну звезду и ее ставят, а остальные "так".
    А иначе я ничего не знаю.
    от их "сюрпризов" у меня разрыв сердца случится. Пусть или дают сценарий, чтоб мы тогда дома отработали все, вплоть до интонаций, или я туда не пойду(

по факту туда никто из семьи, кроме меня, не пойдет, ну и что это тогда такое? для меня одной, что ли? Ю делает что-то, только когда я рядом, типа чтоб меня порадовать, ну а зачем мне этот мазохизм за мои же нервы и деньги? все равно мне и шарики покажутся не того цвета, и чай невкусный(( у меня плохое настроение в эту весну, ага((

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А у вас в мае выпускной? У нас в апреле, 25-го.
    Машка выпускного ждет-не-дождется как праздника, я бы ее выпускного не лишила. Но мне как-то фиолетово на роли, у нас никакого сложного сценария нет, Машка просто стишок будет читать ну и песни-танцы какие-то общие, и по костюмам нас не ограничивают. Имхо, тут для них главное - праздник, нарядные платья, аниматоры-игры, сладкий стол...
    В общем, лично я с моим отношением - в такой ситуации предпочла бы забить на большинство репетиций и ходить куда надо на кружки, или уезжать (хотя получается уехать вы вс равно не сможете потому что надо ходить на спорт?), а потом походила бы на репетиции чисто последнюю неделю перед выпускным и пришла бы на сам праздник.
    Но у вас я вижу другое к этому отношение. Какое у тебя - понятно, ты написала. А у самой Юлианы-то?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.04.2013 в 10:25.

Древовидный режим