+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Даже не знаю... ориентироваться на ребенка наверно.
    Интересно, а много кто помнит свой выпускной в саду? Я вот нет. С другой стороны это же окончание определенного этапа.
    Думаю стоит поговорить с воспитателем, чтобы уже определились, дали сценарий и вы дома отработали.

Вообще я тебя понимаю, у нас сейчас со спектаклем такая же фигня, с января месяца его не могут отрепетировать и снять, вот приходится таскаться на репетиции, хотя мы в эти дни не ходим в сад, иначе не успеваем к занятиям подготовится. При этом мой ребенок отлично знает свою роль и она в самом конце, ходить только потому что кто-то тупит, считаю бредом, но они все время говорят, что вот-вот должны снимать и опять не снимают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    видимо на всех мамочках так сложно сказывается подготовка к выпускному особенно если дочка: платье купи, туфли, прическу продумай + нам надо костюм отдельным (я пока еще "репу" чешу как его делать).

Но если у нас была бы ситуация как у вас я бы свою точно не повела, зачем? если все так меняется да еще и деньги за это плати (стол, подарки и т.д.)

а у нас в конце апреля выпускной, блин ни туда ни сюда, по мне так лучше в мае.

я вот сейчас тоже от всего устала, доча рассказывает какие песни будут петь, ладно это, так давай еще мама репитировать. А тут заявила "я не хочу из садика уходить", прям до истерики, вот теперь тоже так лучше не ходи на выпускной слезы сто пудов будут. Хотя по мне так я рада, что наконец-то уйдем от садовских порядков, жаль что просто детство не продлить уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр