+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вам даст (дал) садиковский выпускной и стоит ли на него идти?

сашка offline Старожил сашка 50
    Я не ходила в подготовительную группу, выпускного не было. По-моему, ничего не потеряла. Даша также в подготовительную группу не пойдет. НО у нас из группы в школу идет 5 человек. И вроде как решили, что будет типа прощального вечера - одни провожают, другие прощаются. Ничего сверхЪестественного. Но все же будут репетиции. Мы обычно в садик в мае уже не ходим, уезжаем на дачу. Буду возить только на репетиции.
    В твоей ситуации на выпускной бы забила и поехали бы всей семьей на море. Глядишь и с мужем бы все наладилось бы.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо.
    Да мы не на море, у нас дом на юге.
    свекровь уже там, остальные лыжи мылят))

сегодня в саду собрание)))))))
    ПОсмотрим))
    с Юлькиных слов, ее поставили в белые. И она вроде как хочет на выпускной.
    Мама моя считает, что Ю надо в "детское общество", муж, что в деревню, я уже ничего не считаю.. у меня госпортал завис, и все записи в кружки швахнулись, в расстройствах..

я сама на выпускном была.Мне все нравилосЬ. вернее, мне мой альбом нравится выпускной, он хороший. САмого выпускного не помню, скорее вторичные воспоминания из-за альбома.
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Я не ходила в подготовительную группу, выпускного не было. По-моему, ничего не потеряла. Даша также в подготовительную группу не пойдет. НО у нас из группы в школу идет 5 человек. И вроде как решили, что будет типа прощального вечера - одни провожают, другие прощаются. Ничего сверхЪестественного. Но все же будут репетиции. Мы обычно в садик в мае уже не ходим, уезжаем на дачу. Буду возить только на репетиции.
    В твоей ситуации на выпускной бы забила и поехали бы всей семьей на море. Глядишь и с мужем бы все наладилось бы.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение

Аналогично. В подготовительную группу не идем. Из нашей группы в школу идут помимо дочки еще 2 детей, и те родители не в курсе, что надо что-то такое мутить. Устрою сама праздник по случаю выпуска из садика. Аттракционы, шарики, рестик, мороженое.
    Смотри сама по дочке, если сильно хочет праздник - идите, хотя лично мне поперек горла эти все непонятные изменения планов)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Аналогично. В подготовительную группу не идем. Из нашей группы в школу идут помимо дочки еще 2 детей, и те родители не в курсе, что надо что-то такое мутить. Устрою сама праздник по случаю выпуска из садика. Аттракционы, шарики, рестик, мороженое.
    Смотри сама по дочке, если сильно хочет праздник - идите, хотя лично мне поперек горла эти все непонятные изменения планов)
    Спасибо. Скажи, а в подготовительную не идете из каких соображений? вы в старшей? в шесть лет? сразу в школу?

тут еще вот какой смешной нюанс)) у нас было в этом году много соревнований, и мы по совету Сластены обставляли их как праздники, чтоб без расстройств - есть более сильные дети, мало ли))) ну и все равно всем что-то торжественно вручают, когда грамоту, когда подарки, и у нее праздник-выпускной - должны торжественно вручить альбомы и что там им еще полагается.. Т.е. она в основном ждет выходного менуэта и этого вручения.. эх.. это я не смогу заменить(( сегодня на собрании посмотрим, что решим.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скажи, а в подготовительную не идете из каких соображений? вы в старшей? в шесть лет? сразу в школу?

тут еще вот какой смешной нюанс)) у нас было в этом году много соревнований, и мы по совету Сластены обставляли их как праздники, чтоб без расстройств - есть более сильные дети, мало ли))) ну и все равно всем что-то торжественно вручают, когда грамоту, когда подарки, и у нее праздник-выпускной - должны торжественно вручить альбомы и что там им еще полагается.. Т.е. она в основном ждет выходного менуэта и этого вручения.. эх.. это я не смогу заменить(( сегодня на собрании посмотрим, что решим.

Мы по видимому в старшей, я не читаю таблички над входом в группу)) сейчас 6 лети мы февральские. Сразу в школу пойдем. Соображений никаких) просто решили, что с 6 лет пойдем в школу.

Посмотри, что скажут на собрании и решишь. Но мне кажется, если ребенок хочет садовского праздника- надо ему дать его) . Зато будут воспоминания: у дочке о празднике, у тебя- о гиморе))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мы оч ждем свой выпускной и специально едем на него домой. Заранее, чтобы подготовиться, отрепетировать, подобрать аксессуары к платьям (заказали платья из США аквамаринового цвета мне и Кате), сделать всем в группе индивидуальные фотокниги. Он для нас - как логическая точка садовской жизни. Началась она как-то скомканно, мы болели очень и очень много, хочется все-таки, чтобы завершение было ярким, торжественным, памятным.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр