-
Переезд в другую страну и родители
Сейчас наверно напишу много сумбура, но пожалуйста, помогите разобраться что делать? или как бы вы поступили на моем месте.
Мужу предложили в далекой Австралии, без всяких дотаций-помощи, просто возможность поработать. Мы все очень обрадовались, т.к. уже давно хотели и мечтали о переезде в другую страну с детьми. Я была уверена, что как только устроимся и получим гр-во сразу к нам переедут и мои родители. Покажется странным, но я не мыслю себя без своей мамы и оставить их тут одних с папой не вариант, о них некому позаботиться. Но реальность оказалась такова, что невозможно перевезти родителей, если большее число их детей находится в России, у мамы только я и брат, а у папы до брака с мамой 2 дочери уже по 40 и 38 лет, с ними он не общался около 15 лет (они живут своими жизнями в других городах-часовых поясах). Есть еще вариант гостевой-туристической визы, но это каждые 8-12 месяцев приезжать сюда на пару месяцев и продлевать визу, старикам (им по 65 лет) , когда получим гр-во будет все 70 это очень тяжело, не говорю про мат. расходы (они на мне).
Вот знаете, сейчас сижу и реву от безысходности. я просто не могу их тут бросить очень скоро они станут старыми и немощными. Хоронить свою мечту ? Потом шанса уехать не будет уже у нас самих в силу возраста .
Как бы поступили вы?
-