+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Переезд в другую страну и родители

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Может я глупый вопрос задам.. Но как посольство Австралии может узнать про детей которым 'за 40'?... Я про тех, которые не в этом браке
    =======

Незарегистрированный Гость
    ЛС
    Может я глупый вопрос задам.. Но как посольство Австралии может узнать про детей которым 'за 40'?... Я про тех, которые не в этом браке
    Запросом в ЗАГС легко все решается, если обман всплывет, могут вообще в черный список внести

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня наверное тоже глупое предложение...
    А если отказаться от тех двоих детей, грубо говоря что бы тебя лишили родительских прав. Или такое делают только за определенные "заслуги"?
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У меня наверное тоже глупое предложение...
    А если отказаться от тех двоих детей, грубо говоря что бы тебя лишили родительских прав. Или такое делают только за определенные "заслуги"?
    а разве можно отказаться от родительских прав, если ребенок уже не ребенок, т.е. он уже совершеннолетний..
    по теме, вы сами то для начала там поживите и спроецируйте на стареньких людей +40 летом и влажность...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А родители готовы в Австралию переехать? Может стоит сначала самим переехать, пожить, освоиться, а дальше проблемы решать?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ЛС
    Запросом в ЗАГС легко все решается, если обман всплывет, могут вообще в черный список внести
    Как это сделать в России-я понимаю , конечно. Но вот как этот вопрос решит посольство австралии-не знаю. И дают ли наши загсы информацию 'кому попало'?
    Моя знакомая точно на шенген подавала анкету, в которой не все данные были верными и при обращении в загс это было легко проверить. Визу дали без проблем.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    А вот я задумываюсь о другом, если нет вида на жительство, значит страховать здоровье нужно как туристам, а с 65 не страхуют уже. Да и такэти страховки ничего особо не дают, особенно с хроническими заболеваниями. Это я к тому что старикам по туристической визе тяжело где то подолгу жить. Мои родители и могут ко мне переехать, но тянут с этим делом.. Каждый раз, когда они приезжают я молюсь чтоб ничего не случилось.. Хотя и страховку делаем туристическую, но если например инфаркт или инсульт, это не страховой случай тем у кого например давление высокое.. Так что это тоже важно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если ехать в сша или Канаду - то это тоже далеко от россии.
    Билет Мск-США-Мск стоит примерно как билет до Улан-Удэ. То есть 16-19 тыс.руб. А до Австралии 45-50 тыс.руб.
    Так что в плане близости к родине и оставшимся тут родителям, америка выигрывает безусловно.
    Хотя форумчанки штатовские тоже нечасто прилетают в рф.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Билет Мск-США-Мск стоит примерно как билет до Улан-Удэ. То есть 16-19 тыс.руб. А до Австралии 45-50 тыс.руб.
    Так что в плане близости к родине и оставшимся тут родителям, америка выигрывает безусловно.
    Хотя форумчанки штатовские тоже нечасто прилетают в рф.
    В США же отпуск всего 2 недели в году. У меня муж там 3 года проработал, рассказывал, что очень не хватало этих дней, в Мск только на НГ вырывался. И это еще детей не было!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    В США же отпуск всего 2 недели в году. У меня муж там 3 года проработал, рассказывал, что очень не хватало этих дней, в Мск только на НГ вырывался. И это еще детей не было!
    - это вообще не отпуск. 2 недели - ни о чем.
    вычеркиваем сша.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>