+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Переезд в другую страну и родители

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    - это вообще не отпуск. 2 недели - ни о чем.
    вычеркиваем сша.
    В Германии около 30, почти как у нас
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    В Германии около 30, почти как у нас
    В Австрии 5 календарных недель. Как я понимаю, это на неделю больше, чем в России? Но правда, здесь нет длинных новогодних каникул (хотя, думаю, большинство россиян променяли бы их на еще одну законную неделю отпуска).
    Но 2 недели отпуска в Штатах - конечно, мало. Но ведь живут как-то люди, и нравится им, и не уезжают... Наоборот, стремятся туда многие. Так что все относительно, видимо.
    А насчет расстояний и стоимости билетов - если в планах родителей с собой забрать, то какая разница, далекая ли страна и насколько дорогие билеты? Кроме родителей, вряд ли будешь часто на Родину к кому-то ездить, а для поездок раз в 5 лет, имхо, стоимость и длительность перелета не имеет значения.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (05.05.2013)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Эх, во Франции... у нас тут (в Австрии) такой халявы нет. Хотя длинную визу для родителей (гостевую) получить можно без особых проблем, но потом вид на жительство - это очень сложно, и именно ограничено законом..
    Да, в Германию перевести родителей тоже невозможно.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В Австрии 5 календарных недель. Как я понимаю, это на неделю больше, чем в России? Но правда, здесь нет длинных новогодних каникул (хотя, думаю, большинство россиян променяли бы их на еще одну законную неделю отпуска).
    Но 2 недели отпуска в Штатах - конечно, мало. Но ведь живут как-то люди, и нравится им, и не уезжают... Наоборот, стремятся туда многие. Так что все относительно, видимо.
    А насчет расстояний и стоимости билетов - если в планах родителей с собой забрать, то какая разница, далекая ли страна и насколько дорогие билеты? Кроме родителей, вряд ли будешь часто на Родину к кому-то ездить, а для поездок раз в 5 лет, имхо, стоимость и длительность перелета не имеет значения.
    В России некоторые компании добавляют дни, у меня 31 день, у мужа 35. Насчет перевести родителей-во-первых, я бы на месте автора сама бы сначала переехала, чтобы понять-как оно там, а дальше думала. Потом думаю мало кто из родителей согласится на переезд, как мне кажется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5