[QUOTE=Lukaa;910185]Я бы перевезла родителей. Я ничего не знаю про австралийские правила, но как-то выглядит странно, в других странах иначе.
- вот именно есть для родителей 6 типов виз, но во всех них условие про детей обязательное, даже не смотря
http://www.allianceau.com/imm11.shtml
Критерий - "Тест Баланс Семьи".
"Тест Баланс Семьи" ( или 'the Balance of Family' (BoF)) заключается в том, что общее количество детей у родителей, желающих иммигрировать по этой категории виз, постоянно проживающих в Австралии должно быть больше или равно количеству совершеннолетних детей постоянно проживающих в любой другой стране Мира.
Например, у родителей двое детей, один ребенок живет в Гондурасе, другой в Австралии. Тест "Баланс Семьи" пройден.
Второй пример, у родителей трое детей. Двое живут в России, третий живет в Австралии. Тест "Баланс Семьи" не пройден.
Под термином "дети родителей" понимаются:
Дети обоих родителей , включая усыновленных детей и детей от прошлых браков или браков "де-Факто" в не зависимости от их настоящего возраста, семейного статуса и факта того, живут они с родителями или нет.
Ты уверена, что визу обязательно продлевать 1. так часто (8-12 месяцев - это вообще ни о чем) 2. обязательно в РФ? Так это и есть туристическая.
-Продлевать в России, конечно, где же еще?!
В общем я бы точно перевезла, а дальше решала бы проблемы по мере поступления- так их можно перевезти только на 12 месяцев до окончания визы