+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Переезд в другую страну и родители

Незарегистрированный Гость
    to Lukaa
    -Про работу согласна, а с детьми чего?
    а если перспективы сомнительные, то смысл ехать?
    - смысл огромный там хорошо растить детей - экология, продукты, океан. отношение, школы...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    to Lukaa
    -Про работу согласна, а с детьми чего?
    а если перспективы сомнительные, то смысл ехать?
    - смысл огромный там хорошо растить детей - экология, продукты, океан. отношение, школы...
    Так я не знаю, какого возраста дети, поэтому не могу ничего конкретного написать. Для своей семьи я бы не видела в этом проблемы. Я надеюсь, что мои дети за время учебы в школе поучатся не в одной стране. ИМХО, это только на пользу.

Я имела в виду карьерные перспективы. Ну условно, не увольняться же с позиции топ-менеджера тут ради того, чтобы там посуду мыть в ресторане.

В общем я бы однозначно поехала и перевезла бы родителей, а дальше искала самый простой способ решения вопроса с их визами, исходя из обстоятельств и возможностей. При условии конечно, что переезд в Австралию был бы моей мечтой.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А вы там были, а Австралии этой? страшно же вслепую переезжать.
    У нас знакомые переехали в Мельбурн год назад, не довольны, собираются возвращаться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр