+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Переезд в другую страну и родители

Незарегистрированный Гость
    Ана
    Так есть предложение в Австралии именно, чего искать-то?
    "Европа закрыта для профессиональной миграции. Платите денег (много-много денег) и приезжайте - вариант не для нас. Ехать беженцами — нет, увольте.
    Америка? Там кризис, да и с визами проблем много.
    Вот и остается Канада и Австралия с Новой Зеландией.
    В Канаде холодно. А поменять климат. Про Новую Зеландию- ну как-то так .
    Вот и осталась Она — Австралия. "

Про Озоновые дыры- австралийцы в голос смеются, рака не больше, чем везде.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Над сибирью тоже озоновая дыра, говорят )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ана
    Так есть предложение в Австралии именно, чего искать-то?
    "Европа закрыта для профессиональной миграции. Платите денег (много-много денег) и приезжайте - вариант не для нас. Ехать беженцами — нет, увольте.
    Америка? Там кризис, да и с визами проблем много.
    Вот и остается Канада и Австралия с Новой Зеландией.
    В Канаде холодно. А поменять климат. Про Новую Зеландию- ну как-то так .
    Вот и осталась Она — Австралия. "

Про Озоновые дыры- австралийцы в голос смеются, рака не больше, чем везде.
    про европу не поняла. у нас вон даже на форуме народ переезжает, причем все по техническим специальностям.
    да и экономисты едут, работу находят в хед офисах больших корпораций.
    а кризис сейчас везде.
    насчет дыры я спорить не буду, я ее как говорится глазами не видела и руками не щупала.
    но насчет повышенной солнечной активности я слышала от девочки, которая туда уехала. это не означает что у тебя обязательно будет рак, но риск его там повышается. кстати это единственная из дальнего круга коллег и знакомых, кто туда уехал. но она сама из глубокой сибири, и ее родителям пофиг куда летать к ней - в москву или в австралию. а так народ что-то туда не рвется...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А кстати про Европу - можно подробнее, какими путями сюда можно родителей перевезти? А то промелькнуло... Мне вот очень интересно, но из того, что я знаю - именно что в Европу НИКАК. Имеется в виду обоих родителей, находящихся в относительном здравии.

Кстати, в Европе профессиональная иммиграция сейчас как раз набирает обороты. Это я шепотом, чтобы никто не услышал)))) А то всё едут и едут! Тут и так уже хватает))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр