Сообщение от Myr У меня уже был полугодовой и годовой. Я хочу двухлетний. о! расскажешь по итогам! мне итальяшки щас зажали полгода и дали 3 мес, я к осени затоскую по паэлье и хамону и пойду может подамся на годовую а вы опять на канары хотите махнуть?
Сообщение от Julika о! расскажешь по итогам! мне итальяшки щас зажали полгода и дали 3 мес, я к осени затоскую по паэлье и хамону и пойду может подамся на годовую а вы опять на канары хотите махнуть? Да, на Тенерифе. Очень хочу на Лансу, но это только с мужем, а он пока не может.(
Сообщение от Julika о! расскажешь по итогам! мне итальяшки щас зажали полгода и дали 3 мес, я к осени затоскую по паэлье и хамону и пойду может подамся на годовую а вы опять на канары хотите махнуть? Моей начальнице испанцы дали 5 годовой мульт!!! Вот это круть!
Сообщение от Myr Моей начальнице испанцы дали 5 годовой мульт!!! Вот это круть! ооо... мне бы так! я б у них там весь хамон слопала)))))))))))
Сообщение от Julika ооо... мне бы так! я б у них там весь хамон слопала))))))))))) И всю сангрию с кавой выпила. ))))))