+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: маленький бизнесмен (флуд)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Теперь по теме - у меня на работе всегда в ящичке лежали колготки и гольфы, все это знали и пользовались без зазрения совести. А колготки между прочим 200р. стоят. Я просила пополнять запас, но никто не откликнулся. Колготки я давать перестала. Есть такие люди, которые паразитируют на других - сначала бутерброды не носят, потом колготки. Как способ их отшить - хороший способ.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и ознакомила бы с историей голодающих людей в блокадном Ленинграде. там было много таких, торгующих банкой сгущенки за золото.
    Сейчас трудно говорить о войне, о жестокости, мародерствах и убийствах. Но, я считаю, необходимо. Иначе мы снова придем к такому же.
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    При чем здесь блокадный Ленинград то? Давайте будем избегать ложных аналогий и не доводить мысль до абсурда. Мы сейчас можем договорится до того, что продавать еду, кормить людей в ресторанах - это смертельный грех... В ресторанах тоже кстати еда продается не по себестоимости, а в тридорога.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6