что-то потерялась я окончательно. Вроде бы надо искать новую няню. Проблемы текущей меня совсем не устраивают, плюс начало сказываться на работе, плюс участились прогулы. И так три дня всего ходит, я на это время все дела подбиваю, и все равно прогуливает. Бардак в общем и эмоционально неприятно. А вот как и где новую искать потерялась. Опять с улицы как-то стремно. Потом хочу одну и надолго, чтобы ребенок уже привык и жил спокойно. Одну посоветовали. Она пришла, поговорили, вроде все ровно, якобы устраивает. Но вот что-то меня останавливает. Она тут еще выдала, тк мы едем в отпуск в июне, то ей типа половину зп за это время плати. Хамство какое-то...только пришла знакомиться, а уже права качает. А еще она решила проявить лояльность и ребенка на руки попросила. Так Варя как заорала...(( она у меня никогда ни у кого на руках резко плакать не начинала. Вообще крайне улыбчивый ребенок. А тут в крик просто. Я забрала, сразу затихла. Наверное это знак, да? Отказываться? Хотя тету хвалят, она там у целой группы знакомых была.
Есть еще одна на примете. Та даже с проживанием готова (ей есть где жить, просто сейчас на таком графике) Мне на выходе это выгоднее будет. Но меня смущает мысль, что в доме все время будет чужая тетя. Ну и она только с июня готова. А мы там уезжать. Пока вернемся, ее уже сманят.
В общем в голове раздрай. Где искать, когда искать, кого искать Может у кого есть хороший человек на примете нам?