Сообщение от
lukavo
По ссылке вроде написано то что я и сказала, что психотерапевт это врач-психолог.
Нет. Психотерапевт, если по правильному (а не как у нас уже к сожалению стало синонимомами психолог=психотерапевт) - это психиатр (врач), который получил психологическое образование. При этом психиатрия первична.

Сообщение от
lukavo
Ты словно не читала того, что психолог сказал Любопытной кошке. Вполне готовый рецепт.
Видела только рекомендации по изменению образа жизни.

Сообщение от
lukavo
Зато он есть у твоего врача, которого ты сама приводила в пример: врач убрала из жизни собственную маму.
Это не мой опыт, я не готова за него отвечать.
Я тоже убрала из своей жизни многих людей, но это было мое желание и моя потребность и было это до всех моих терапий.

Сообщение от
lukavo
Инициатива похода к психологу была от мамы, по рекомендации психиатра

Я туда пошла потому что меня повели.
У меня в планах не было уходить от родителей, с которыми я жила и от которых на тот момент зависела, поскольку училась в институте и не работала. Идти мне было некуда. Но когда родители доставали, я как и многие в этом возрасте хлопала дверью и уходила ночевать на вокзал. Помнится неделю прожила у своего МЧ с согласия его родителей, в отдельной комнате.
Искренне сочувствую... Это как раз яркий пример того, что родители захотели изменить окружающий мир вокруг себя... Если это пошло тебе на пользу, то здорово!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)