+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: О чем думают мамаши?!!!!?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    везет вам...у нас площадка вся в снегу, ручьях...в кроссовках? ну никак, да и резиновых сапогах не очень,т.к. скользко и порой даже холодно...
    ой! а у нас сухо. правда есть снег где тенек. но мы по дорожкам на велике в 90% случаев
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я сама мерзун-мерзун, и то уже в лонгсливе и кожанке нараспашку не мерзну даже в тени.
    А я вчера в футболке и куртке осенней (тканевой) замерзла на площадке в тени - перебралась на солнышко. А ночью вообще дубак был. Я в 3 часа ночи себе обогрев сидений включала.... Очень как-то все не устойчиво в погоде. Ребенок гуляет в колготах-джинсах-майке-х/б кофте и ветровке. На ногах демисезонка высокая, антилопа вроде. И легкая шапочка
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы в шапке тонкой, на ногах резиновые сапоги, ветровка на флисе и джинсы, штаны непромокаемые поверх джинс кладу.Утром одевала тонки свитер хб - было прохладно.Если не одеть непромокайку и резину на ноги - Лёлик как поросенок приходит.У них в саду еще лежат сугробы кое-где и утром на верандах не везде солнце.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!! На градуснике около 20 градусов, каждый 3 ребенок в Куоме!!!! Валенках(????)!!!! И в сапогах зимних, такие с резиновой колошей!!!!
    Я уж молчу про меховые шапки и зимние комплекты одежды!!!
    Прям крик души!!!!!
    Мамаши думают о своих детях. Блин, ну не все ли равно кто в чем, лучше за своими детьми следите!!!! Я как представлю,что какая то мамаша оценивает как одеты мои дети, а потом обсуждает это и считает, что только она самая грамотная и правильно одевает своих детей!!!! Прям противно от этого. Прям крик души у самой!!!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это что, мне няня рассказывает, что они днем на площадке когда гуляют, к ней все подходят и спрашиваю, не холодно ли одет мой ребенок))) тк все остальные еще в комбезах, а моя в одной толстовке осталась. Вот не ймется же людям.
    Когда я гуляю, ко мне, правда, не подходят. Видимо, у меня рожа кирпичем, боятся))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мамаши думают о своих детях. Блин, ну не все ли равно кто в чем, лучше за своими детьми следите!!!! Я как представлю,что какая то мамаша оценивает как одеты мои дети, а потом обсуждает это и считает, что только она самая грамотная и правильно одевает своих детей!!!! Прям противно от этого. Прям крик души у самой!!!!
    Не знаю как они думают, но перегрев хуже охлаждения. Вот ребенок в саду вышел гулять, пришел мокрый, а в группе проветривали, ребенка никто переодевать в сухое не будет, значит он в мокрой одежде в холодную группу, и привет болезни.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.04.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Колбаса, а ты видимо из тех мам, кто ребенка в +20 в куому и зимние комплекты одевают? Судя по реакции...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Колбаса, а ты видимо из тех мам, кто ребенка в +20 в куому и зимние комплекты одевают? Судя по реакции...
    Даже если и так, вам то какое дело до того, во что я одеваю своих детей?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5