+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: О чем думают мамаши?!!!!?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я сама мерзун-мерзун, и то уже в лонгсливе и кожанке нараспашку не мерзну даже в тени.
    А я вчера в футболке и куртке осенней (тканевой) замерзла на площадке в тени - перебралась на солнышко. А ночью вообще дубак был. Я в 3 часа ночи себе обогрев сидений включала.... Очень как-то все не устойчиво в погоде. Ребенок гуляет в колготах-джинсах-майке-х/б кофте и ветровке. На ногах демисезонка высокая, антилопа вроде. И легкая шапочка
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы в шапке тонкой, на ногах резиновые сапоги, ветровка на флисе и джинсы, штаны непромокаемые поверх джинс кладу.Утром одевала тонки свитер хб - было прохладно.Если не одеть непромокайку и резину на ноги - Лёлик как поросенок приходит.У них в саду еще лежат сугробы кое-где и утром на верандах не везде солнце.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр