+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Выговориться: Про папу, велосипед и день рождения

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Выговориться: Про папу, велосипед и день рождения

Договорились с моим папой, что он подарит Максу велосипед на день рождения. Также договорились, что это stels pilot с алюминевой рамой, чтобы не тяжелый и еще мы поедем вместе с Максом и посмотрим, что он выберет.
    Прихожe сегодня домой стоит велосипед, Конек горбунок дельфин. Бля....
    День рождения у Макса через месяц!
    Звоню, говорю пап, зачем ты купил не тот велосипед, который договорились. И почему ты сейчас его подарил???
    Ответ, а чем тебе этот не нравится и Максу все равно день рождения или нет.
    Плюc к этому еще купил кроссовки на размер больше из хер знает чего и одел их Максу на улицу,подумаешь, что снег еще...

Я просто в бешенстве, вот на хера ответьте мне на вопрос так делать. Он решил, его то мать...
    Испортил день рождения ребенку, что теперь ему дарить не понятно, у нас специально под велик была программа придумана...
    выговорилась
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    спрячь велосипед и подарите через месяц. Папа подумал что ребенок все равно еще не очень придает значение всем этим датам и событиям, и он прав. Но про вашу программу ему даже в голову не пришло.
    Может проезжал мимо и увидел и ему понравился.
    +1

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Так бывает: увидел велик, он ему понравился, решил сразу же им внука осчастливить. Кроссовки конечно непонятно, зачем прикупил. А вы может за месяц придумаете что-то с другим подарком. Я бы на папу так не сердилась, он же наверное из лучших побуждений все это сделал.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Так бывает: увидел велик, он ему понравился, решил сразу же им внука осчастливить. Кроссовки конечно непонятно, зачем прикупил. А вы может за месяц придумаете что-то с другим подарком. Я бы на папу так не сердилась, он же наверное из лучших побуждений все это сделал.
    Он всегда из лучших, но ребенку то ездить на этом велике и Макс сказал, что он ему не нравится и он не может на нем кататься...
    =======

как спрятать, если Макс его видел уже, да и куда я его спрячу... и еще я не хочу этот велосипед, он неподъемный. Мы договорились, он сделал как он захотел и счел нужным об этом вообще сказать.
    Меня вот это бесит
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На будущее, покупай все сама (родня тебе деньгами дарить может), а потом раздавай подарки родне. Вот дарим это. И недоразумений не будет.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На будущее, покупай все сама (родня тебе деньгами дарить может), а потом раздавай подарки родне. Вот дарим это. И недоразумений не будет.
    Хорошая идея)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так, Маш, я так и делала. И сейчас бы сделала так именно. Вот поэтому и бешусь, папа прекрасно знал какая будет моя реакция, я ему сказала, не покупай...
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Хорошая идея)
    удобно, так всегда было до сегодняшнего дня у нас
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Так, Маш, я так и делала. И сейчас бы сделала так именно. Вот поэтому и бешусь, папа прекрасно знал какая будет моя реакция, я ему сказала, не покупай...
    А зачем тогда озвучивала папе какой именно подарок? У меня со свекрами обычно так (один раз хватило, что они купили ребенку надувной диван, вот до сих пор думаю в каком месте его удачно проколоть, чтоб восстановлению не подлежал, а то пол комнаты занимает); вы на какую сумму рассчитываете? Ок, я подумаю, что нам надо в рамках этой суммы и скажу ближе к делу. Ближе к делу это обычно непосредственно день отмечания ДР.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>