+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Выговориться: Про папу, велосипед и день рождения

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем тогда озвучивала папе какой именно подарок? У меня со свекрами обычно так (один раз хватило, что они купили ребенку надувной диван, вот до сих пор думаю в каком месте его удачно проколоть, чтоб восстановлению не подлежал, а то пол комнаты занимает); вы на какую сумму рассчитываете? Ок, я подумаю, что нам надо в рамках этой суммы и скажу ближе к делу. Ближе к делу это обычно непосредственно день отмечания ДР.
    Так я его предупредила, что он ничего не покупал, потому что он дарит велосипед. Он сам его выбрал, говорит нужно купить вот такой. Типа купи. Я говорю ок, куплю и тут блин конек горбунок, не подъемный и убогий... (да простят меня его владельцы)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    этот велик на дачу, а для прогулок в москве купить тот который хотели. я бы тоже злилась, но он же как лучше хотел.
    мне тут тоже подарили коробку с подгузниками вместо 4+ (сын весит 12кг), 2 (на 4кг), увидел цифру 4 и купил =), хотел как лучше, а получилось...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    этот велик на дачу, а для прогулок в москве купить тот который хотели. я бы тоже злилась, но он же как лучше хотел.
    мне тут тоже подарили коробку с подгузниками вместо 4+ (сын весит 12кг), 2 (на 4кг), увидел цифру 4 и купил =), хотел как лучше, а получилось...
    я не знаю, что он хотел... мне не нравится что все через одно место, договорились же... нет надо сделать как ОН считает нужным и пофиг на планы всех остальных...
    Я думаю сдать его, бесит меня этот велик и Максу не нравится. Завтра предложу папе купить себе Ладу гранту, пусть ездит, нефиг на японцах кататься
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    я не знаю, что он хотел... мне не нравится что все через одно место, договорились же... нет надо сделать как ОН считает нужным и пофиг на планы всех остальных...
    Я думаю сдать его, бесит меня этот велик и Максу не нравится. Завтра предложу папе купить себе Ладу гранту, пусть ездит, нефиг на японцах кататься
    это понятно, но ты не горячись, а то обидется вообще. скажи, что у ребенка не получается на этом велике ездить, поэтому решили сдать и на будущее, пожалуйста не покупай не посоветовавшись со мной.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    обидно конечно, что так вышло. Но с другой стороны могу и папу понять - увидел симпатичный велик и купил, тем более они со стелсом одинаковы абсолютно. Их огромне количество - стелсы, мустанги, викинги и бог знает кто еще, различающиеся цветом.
    =======
    бывшая Lady AM

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мда.. Папе, конечно ,сказать, что б впредь не делал так.
    А так все поправимо. Чеки остались на велик? Поехать обменять с доплатой на нужный.
    В кроссовках, мне кажется ,уже можно ходить, у нас почти все детки переоделись в кроссовки (мой в летних резиновых сапогах ходит, просто потому, что он чушка). Так что вряд ли твой деть замерз даже при наличии снега.
    Не расстраивайся. Главное попробуй велик поменять ,у нас был как первый велик Стелс дельфин - ужас ужасный, еле ехал, Артем только в 3,5 года смог на нем поехать и то со скрипом
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    сдайте этот велик, он же новый (объяснение - ре не может на нем кататься, тем более, что это правда). купите, то, что хотели.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    сдайте этот велик, он же новый (объяснение - ре не может на нем кататься, тем более, что это правда). купите, то, что хотели.
    они уже на нем покатались
    Сдать не знаю получится или нет...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    колеса вымой и сдай.

или полностью под душем.

не мпереживай, это нормальное явление, ему один день только.

кроссовки.. хм.. а в чем сейчас гулять? мои уже в тканевых кроссах, вы же не в садике?

они уже на нем покатались
    Сдать не знаю получится или нет...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    удобно, так всегда было до сегодняшнего дня у нас
    это удобно но до тех пор пока родня не свесит лапки и по привычке будет ждать идеи, а сама даже и не рыпнется ))) выговорилась ... а то (ДР+НГ)*5(комплектов родни)* ежегодно

по теме, не сердиться, а попытаться сдать велик, до размера кроссов вы еще может к середине лета дорастете
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>