+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Выговориться: Про папу, велосипед и день рождения

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а мне бы понравилось что велик пожарили сейчас:
    - Сейчас одежды много одето и учиться кататься как-то безопаснее (коленки хоть чуток но целее будут)
    - не так завидно ребенку, что дети УЖЕ катаются, а у него велика нет.
    ИМХО в этом возрасте вот реально пофигу на даты. А велик уже хочется и прям сейчас )))

ЗЫ Я бы этот оставила (тяжелый-не тяжелый) - не ребенок же его таскать будет. Этого велика все равно на год его хватит (по росту).
    Ну или на дачу его отвезти.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а мне бы понравилось что велик пожарили сейчас:
    - Сейчас одежды много одето и учиться кататься как-то безопаснее (коленки хоть чуток но целее будут)
    - не так завидно ребенку, что дети УЖЕ катаются, а у него велика нет.
    ИМХО в этом возрасте вот реально пофигу на даты. А велик уже хочется и прям сейчас )))

ЗЫ Я бы этот оставила (тяжелый-не тяжелый) - не ребенок же его таскать будет. Этого велика все равно на год его хватит (по росту).
    Ну или на дачу его отвезти.
    А мне не нравится, потому как это подарок на день рождения.
    Ребенок не будет, но и ездить на нем от тоже не может...
    А таскать его буду я и это меня тоже волнует. Я колясок натаскалась
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А мне не нравится, потому как это подарок на день рождения.
    Ребенок не будет, но и ездить на нем от тоже не может...
    А таскать его буду я и это меня тоже волнует. Я колясок натаскалась
    ну так подарок от ДЕДУШКИ, а не от тебя.
    Ты же свой подарок подаришь в ДР.
    ребенку же как раз и хорошо (и родне тоже), что в день рождения не будет "одного самого лучшего подарка" (а то родня ревнует обычно)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ну так подарок от ДЕДУШКИ, а не от тебя.
    Ты же свой подарок подаришь в ДР.
    ребенку же как раз и хорошо (и родне тоже), что в день рождения не будет "одного самого лучшего подарка" (а то родня ревнует обычно)
    у меня другое мнение, я его написала, что "хороша ложка к обеду"
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр