Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Не знаю, зачем я сейчас напишу, но может ты просто остынешь и посмотришь на это с другой стороны?!
Я всегда выбираю своему ребенку подарки (от мамы, папы, бабушек, крестных и пр) ведь я же лучше знаю, что и как
И тут вот у нас третий день рожденья, нашей крестной было порученно купить стиральную машинку (потому как ее у нас нет), а она зашла в магаз за стиралкой и увидела (офигенную, как ей показалось плиту).. Все бы ничего, но у нас она уже есть.. Я ей даже фото отсылала, фирму чтоб посмотрела. Подарок подарили: я расстроилась, ребенок обрадовался - подарок же, еще одна плита! Но она ж другая!! И светится не так, и звуки не те.. А я растроилась, крестная наша извинялась, хотя видно было, что она чувствует себя не в своей тарелке.. В итоге она отдала нам чек, и говорит: мол, "сходите поменяйте тогда, на что нужно.." Конечно же я пошла на следующей день и поменяла на стиралку (ведь ее же у нас еще нет). Потом мы созванивались с нашей крестной и в этом разговоре меня прям током ударило! Нет, она сказала, что рада, раз поменяли, значит нужно было и еще раз извинилась, что отошла от правил подарить, что заказали.. Но, девочки!! Тот подарок (еще одна плита) был сделан ОТ ДУШИ.. Она ей ооочень понравилась, а стиралка нужна была просто потому, что ее не было! И я своими обидами и указаниями кому и что дарить и делать просто обидела хорошего человечка! Они взрослые люди и у них есть тоже порыв сделать нашему ребенку приятное!!! Просто порывы разные! Сейчас наша крестная перестала дарить подарки просто так (и я понимаю, она боится сделать опять что-то не так и купить что-то не то!) Не расстраивайся ты из-за этого, и тем более не ругайся из-за этого! Не думаю, что сейчас ребенку важно на каком велосипеде кататься: горбунек это, стелс или ямаха! Если бы ты не поднимала вопроса о марке, ребенок бы не обратил внимания, какая у него рама, в три года они не на это смотрят..
С программой, можно чуть пересмотреть концовку или так же обыграть, но с этим велосипедом, я уверенна ребенок и так будет счастлив, ведь у него помимо этого будут и другие подарки!
А вообще, у моего ребенка нет дедушки (его физически нет), который купил бы ему ботинки больше или меньше, играл бы с ним и радовался бы за него- от этого стало почему-то грустно за вашего дедушку, который хотел сделать приятное! Ведь он знал, что внуку хочется велосипед и ему не терпелось сделать это 'приятное' поскорей остынь, и просто улыбнись, глядя, что у вас есть близкие люди, которые любят вашего сына! (Это ведь намного ценнее, чем велосипед определенной марки!)
Слушайте, если все равно какой велосипед, какая коляска, зачем столько тем на форуме помогите выбрать. Велосипед тяжелый, педали Макс крутить на нем не может, смысл был, чтобы посидеть на разных посмотреть и купить, чтобы ребенок смог не нем кататься. И еще велосипед это не стиральная машина, два я купить не могу, один-то ставить не куда. Велосипед нужно подбирать под ребенка, а не купить который дедушке цветом понравился.