нам сейчас 1 г 8 мес. хочу купить сейчас гулять в городе, летом кататься на даче. хотелось бы на больших прорезиненых колесах (это же хорошо?), легкий, с ручкой, с подножками, с корзинкой)))
похвалите ваши первые трехколесные велики)
У нас лексус. Но я бы не сказала что довольна. Выбирать думаю надо внешне какой понравится) и думаю не особо дорогой, так как смысла нет. Может с музыкой например.
И наверное с управляемой ручкой. Наш не управляемый. И поворачивать достаточно тяжело с заблокированным рулем. А рулить только научился хорошо, но мы уже на 4 колесный сейчас пересядем)
калибри (17.04.2013)
калибри (17.04.2013)
У нас тоже был)))))))))
Лексус, который оригинал...могу сказать что он больше, как коляскамне кажется...если надо чтобы сам крутил педали, то не сможет! Но в том году у меня не было такой необходимости и мы отлично обошлись им..это примерно с 1,6 до 1,10
В этом году я заказала ему пьюки, который типо как из нашего детства "малыш"...но особо не рассчитываю на него...у нас уже много транспорта на этот год: беговел, самокат, машинка бибикар, плюс мы до сих пор любим пушкар
Лексус...наверно рекомендовала бы...лучшего не встречала...имхо
Но, повторюсь, как коляска...если другое назначение нужно (крутить педали и тд), то это уже велики БЕЗ ручки
калибри (17.04.2013)