Показано с 1 по 10 из 26

Тема: посоветуйте первый велосипед)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    нам сейчас 1 г 8 мес. хочу купить сейчас гулять в городе, летом кататься на даче. хотелось бы на больших прорезиненых колесах (это же хорошо?), легкий, с ручкой, с подножками, с корзинкой)))
    похвалите ваши первые трехколесные велики)
    У нас был Ягуар (маленький, их два одинаковых, один больше, один меньше). Я была МЕГА довольна! У меня ребенок его обожал так, что даже спал там. После двух уже самостоятельно катался, т.к. он легкий. Мне тоже было очень удобно, мы купили в конце августа - всю зиму на нем катались, вещи возили, аааа, чудо просто, а не велик. Управляется легко, ручка внутрь складывается, чтобы в машину положить. Ничего не сломалось, не отвалилось, и стоит при этом вменяемых денег. В 2.5 пересели на обычный двухколесный на 12" колесах.
    Мы выбирали самый легкий и чтобы ноги сразу на педалях были, чтобы как можно быстрее научился ездить; подставку даже не раскручивали, ребенок и не знал, что она есть.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (18.04.2013)

Древовидный режим