Сообщение от Натя Ань, а ты не знаешь, на сколько хорошо тянется трикотаж у Sunwear? Он вообще размер в размер идет? он оч хорошо тянется
Сообщение от shustraya набрали 30 % Есть еще желающие? Ань, я бы завтра поздним вечером заказ скинула бы, если конечно не поздно будет сейчас сил совсем нет, не знала, что ты новую закупку открыла
Сообщение от ЮЛ Ань, я бы завтра поздним вечером заказ скинула бы, если конечно не поздно будет сейчас сил совсем нет, не знала, что ты новую закупку открыла хорошо,не поздно. Собираем пока минималку не наберем
Сообщение от Светля4окк Вопросик - а у них нет 42го размера? Столько красивого всего, но все с 44, :-((( У меня 42 размер, я заказала 44.. это же трикотаж, думаю нормально должно быть. Ань, я завтра оплачу на карту доставку.
Аня, я оплатила сегодня 70 руб. за доставку терминал 462547
Сообщение от Неземная Аня, я оплатила сегодня 70 руб. за доставку терминал 462547 спасибо! дошли. курьеру все передам во вт
выкупила. Чуть позже напишу суммы (без доставки) и попрошу оперативно оплатить.
Последний раз редактировалось shustraya; 18.04.2013 в 20:40.
Суммы с % Puma 4615 ЮлияКот 994 Сануля 6888 Zlatik 6142 Tonka 3686 (нет блузки Parm**a) Неземная жду инфу по заменам
Сегодня оплачу, можно мне курьера?
Сообщение от Неземная Сегодня оплачу, можно мне курьера? Алина,хорошо, отправлю курьером.