Сообщение от Светля4окк Вопросик - а у них нет 42го размера? Столько красивого всего, но все с 44, :-((( У меня 42 размер, я заказала 44.. это же трикотаж, думаю нормально должно быть. Ань, я завтра оплачу на карту доставку.
Сообщение от shustraya набрали 30 % Есть еще желающие? Ань, я бы завтра поздним вечером заказ скинула бы, если конечно не поздно будет сейчас сил совсем нет, не знала, что ты новую закупку открыла
Сообщение от ЮЛ Ань, я бы завтра поздним вечером заказ скинула бы, если конечно не поздно будет сейчас сил совсем нет, не знала, что ты новую закупку открыла хорошо,не поздно. Собираем пока минималку не наберем
Ань, а что у них с размерами. Размер в размер или как? Я думаю мне какой брать?
Сообщение от Иришкин Ань, а что у них с размерами. Размер в размер или как? Я думаю мне какой брать? Ира, они очень сильно тянуться. мне на 95-75-10 46 размер сидит очень свободно. Я заказала сейчас себе 44. У тебя российский какой?
приехал, разбираю )
Сообщение от shustraya приехал, разбираю ) ура-ура...
оплатила за доставку 70 руб с карты *** 4072
Сообщение от ЮлияКот оплатила за доставку 70 руб с карты *** 4072 Пришли. Спасибо!
Сообщение от Иришкин Ань, а что у них с размерами. Размер в размер или как? Я думаю мне какой брать? я тебе в субботу скажу, что у них с размерами