+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Оплачиваем! Польские футб,платья и блузки

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Анют, денежку кинула с карты 0550
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ань. спасибо за звонок. просто ты меня застала, в ажиотаже переодевающей ребенка между выступлениями на выпускном.)
    так что, прошу прощения.
    Ты в выхи дома, да? я тоже. я тебе звякну. ладно?
    на тульской не заберу - сейчас пьяная и жутко уставшая. я тебя у нас поймаю, хорошо?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ань. спасибо за звонок. просто ты меня застала, в ажиотаже переодевающей ребенка между выступлениями на выпускном.)
    так что, прошу прощения.
    Ты в выхи дома, да? я тоже. я тебе звякну. ладно?
    на тульской не заберу - сейчас пьяная и жутко уставшая. я тебя у нас поймаю, хорошо?
    Саша, ок. единственное-но по возможности постарайся забрать в сб, тк в воскресенье я возможно рано на дачу уеду
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ань, спасибо за кофты! Все подошли суперски!
    =======

В иг я didadenka и didadena

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ань, спасибо за кофты! Все подошли суперски!
    Урра! Я рада!
    пс
    мне очень персиковая понравилась, я пожалела, что себе не заказала. ))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Урра! Я рада!
    пс
    мне очень персиковая понравилась, я пожалела, что себе не заказала. ))
    в следующий раз закажешь
    =======

По размерам - если кому интересно:
    идут в размер, если 46, то 46 (польский 40) сели идеально - но не так, как у них на фотках - у них прям в обтяг, если хотите в обтяг, то надо брать 44 размер
    если хотите немного посвободнее, то надо брать 46
    а 48 сильно свободно, но можно надеть например с джинсами как майку-разболтайку
    это я про санвеар и энни - где размеры не двойные
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    И я довольна очень кофточками! Спасибо, Анют, у тебя всегда вещички классные в закупках!
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    И я довольна очень кофточками! Спасибо, Анют, у тебя всегда вещички классные в закупках!
    На здроровь всегда рада, когда вещи подходят. )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр