+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рекоменлую Алю и Кляксича))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Рекоменлую Алю и Кляксича))

ВСе в детстве читали Аля, Кляксич и другие?
    Я снова влюбилась...
    в прошлом году мы учили Токмакову, но я еще очень любила ее прозу.. КУпила для Ю книгу, и мне случайно по акции попалась вторая ее книга, толстая и большая с Алей, кляксич и другие.
    НО в моем детстве я читала только две повести - Аля, Кляксич и другие и МОжет, нуль не виноват.
    А еще, оказывается есть Аля, кляксич и Перепут и Аля и Мистер Блот (про английский алфавит). И еще прекрасные стихи. Как говорится, не Барто единой..

В прошлом году я сделала попытку читать для Ю - у нее не очень пошло, непонятно было, мозги не дошли, скучновато. А в этом году она с удовольствием читает ее сама, иногда по главам папа по вечерам. И еще порадовало, что дети начали друг другу ее читать в тихий час в садике - значит, такие же фанаты есть среди нашего возраста.
    В общем, на возраст 5-7 лет я очень рекомендую этот цикл повестей. И даже взрослым - такой нырок в детство..

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (17.04.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Таня, а что сейчас в школах читают? задают же что-то?

у Никиты во втором классе второй год Витя малеев в школе и дома мурыжат,
    Лизе - Незнайку..

а поинтереснее что-то есть?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У нас ее в школе помянули, и Матвей попросил ему ее найти. Я ему ее распечатала на работе, и он прочел в дороге.
    Мне кажется Санулин сын тоже ее читал с удовольствием, или кто-то еще с форума.

У нас ее в школе помянули, и Матвей попросил ему ее найти. Я ему ее распечатала на работе, и он прочел в дороге.
    Мне кажется Санулин сын тоже ее читал с удовольствием, или кто-то еще с форума.
    он уже английский алфавит, вероятно, знает?
    поэтому Мстера блота ему будет интересно прочитать. Или он и ее уже осилил?
    мне она показалась ооочень интересной и познавательной в том плане, что алфавит детям задавали читать к 3му классу.

не знаю. нам на каникулы прошлые задавали сказки шарля перро. на эти ничего
    про мастера блота я не видела. Найду - дам, спасибо за подсказку.
    Эти повести последовательно идут, переходя одна в другую = Аля, кляксич и другие, Мжет, нуль не виноват, Аля , Кляксич и Вреднюга, Аля и Перепут, Аля и Мистер Блот (Блот - по-английски клякса).
    во второй и следующих появляется мальчик Антон. Может, Матвею понравится мальчишеское участие.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    О,спасибо,что про нее напомнила))) я зачитывалась ими в детстве,а про другие 2 части и не знала даже... Надо найти и сыну прочитать)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме