Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рекоменлую Алю и Кляксича))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Рекоменлую Алю и Кляксича))

ВСе в детстве читали Аля, Кляксич и другие?
    Я снова влюбилась...
    в прошлом году мы учили Токмакову, но я еще очень любила ее прозу.. КУпила для Ю книгу, и мне случайно по акции попалась вторая ее книга, толстая и большая с Алей, кляксич и другие.
    НО в моем детстве я читала только две повести - Аля, Кляксич и другие и МОжет, нуль не виноват.
    А еще, оказывается есть Аля, кляксич и Перепут и Аля и Мистер Блот (про английский алфавит). И еще прекрасные стихи. Как говорится, не Барто единой..

В прошлом году я сделала попытку читать для Ю - у нее не очень пошло, непонятно было, мозги не дошли, скучновато. А в этом году она с удовольствием читает ее сама, иногда по главам папа по вечерам. И еще порадовало, что дети начали друг другу ее читать в тихий час в садике - значит, такие же фанаты есть среди нашего возраста.
    В общем, на возраст 5-7 лет я очень рекомендую этот цикл повестей. И даже взрослым - такой нырок в детство..

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (17.04.2013)

Древовидный режим