+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как приучить к кровати

Понечка offline Свой Понечка 10

Как приучить к кровати

Привет, девчонки! Моя проблема в следующем: нам 1 год 2 мес. привык (вернее, я наверное приучила) спать с нами в кровати! Сейчас пытаюсь приучить ребенка спать в своей кроватке! Закатывает истерики, не могу уложить, сейчас час билась над ним, результат ноль, истерил и орал, как резанный! Я уже сняла одну боковину у кровати, не помогает! Поиграть и посидеть в кроватке он может с большим удовольствием, а как дело доходит до сна, на смену смеху приходит истерика, причем зачастую орет специально, что бы действовать матери на нервы! Дед ребенка укладывает запросто (когда остается с ним посидеть), а со мной истерит..... Как быть? Сам-то наверное к своей кроватке не приучится....

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы к своей кровати приучили сына в 2,5 года,когда у него своя отдельная комната появилась,до этого было СС....Пару-тройку вечеров перед засыпанием были недовольства,но не критично,быстро привык.... С дочкой пока СС,но тоже сейчас будем заказывать ей кроватку и отселять в комнату к брату.....
    Да и даже ,начав спать отдельно,они все равно перемещаются ночью или под утро в родительскую постель,не зависимо от того было СС или с рождения отдельно спали.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    со старшей почти до 2-х лет был СС, отдельно стала спать, только когда купили кровать другую.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Понечка (17.04.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посижу послушаю ))
    У нас старший как-то совсем без проблем от нас "ушел" в свою кроватку в 1.4. Ну мы конечно расхваливали кроватку. И тоже сняли два прутика, чтобы сам залезал.
    Дочке сейчас 2.6 - спать в кроватке не хочет, мы правда и не настаиваем. Но аргументы, которые на сына действовали - на нее не действуют.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я в месяц-полтора твердо решила, что вместе спать нам не удобно и положила ее к себе. Она тоже канючила и что-то там возмущалась. У меня на кровати сразу засыпала. Поначалу сидела рядом, держала соску, ждала пока уснет. Могла и час и полтора так. Сейчас просто после еды кладу ее к себе и тушу свет. она может повозюкается недолго и спит. Так что тут надо силу воли и перетерпеть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я в месяц-полтора твердо решила, что вместе спать нам не удобно и положила ее к себе. Она тоже канючила и что-то там возмущалась. У меня на кровати сразу засыпала. Поначалу сидела рядом, держала соску, ждала пока уснет. Могла и час и полтора так. Сейчас просто после еды кладу ее к себе и тушу свет. она может повозюкается недолго и спит. Так что тут надо силу воли и перетерпеть.
    Оль, одно дело 1,5 месяца, а другое когда ребенку за год уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, одно дело 1,5 месяца, а другое когда ребенку за год уже.
    ну тогда я бы просила укладывать кого-то еще, чтобы привык первое время. Ну типа как когда от груди отучают.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Посижу послушаю ))
    У нас старший как-то совсем без проблем от нас "ушел" в свою кроватку в 1.4. Ну мы конечно расхваливали кроватку. И тоже сняли два прутика, чтобы сам залезал.
    Дочке сейчас 2.6 - спать в кроватке не хочет, мы правда и не настаиваем. Но аргументы, которые на сына действовали - на нее не действуют.
    Я уж ему тоже рассказываю, что и его кроватка и прочее и что игрушки его любимы вот тут спят рядом с ним и что я сама тут рядом с ним, ничего не помогает....орет

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Мы к своей кровати приучили сына в 2,5 года,когда у него своя отдельная комната появилась,до этого было СС....Пару-тройку вечеров перед засыпанием были недовольства,но не критично,быстро привык.... С дочкой пока СС,но тоже сейчас будем заказывать ей кроватку и отселять в комнату к брату.....
    Да и даже ,начав спать отдельно,они все равно перемещаются ночью или под утро в родительскую постель,не зависимо от того было СС или с рождения отдельно спали.....
    У нас однушка, а когда появится отдельная комната для малыша пока не известно :-d то что перемещаются к родителям, да наслышана :-)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Так может не надо его сейчас с таким боем перекладывать?!
    У нас был СС до двух лет. Потом просто в один прекрасный момент сама ушла в свою кроватку без истерик, слез и т.п. Как я называю это- дозрела!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>